Flibs 發表於 2013-7-11 14:26:49

微軟宣佈將延長Windows Phone 8的支援時間和公佈部份企業性的更新!

Windows Phone團隊在官方Blog上宣佈Windows Phone 8的技術支援時間由本來的18個月保證增加到36個月的支援。換言之Windows Phone 8將得到官方支援到2016年1月12日,而小編在想科技日新月異,兩年多後可能世界已經有什麼取代智能手機了,所以這個支援時間也十分足夠!
同時他們也公佈了一些未來Windows Phone 8更新的新對企業方面的功能(Windows Phone Blue的嗎?)

[*]S/MIME電子簽署和加密電郵支援
[*]加入VPN以存取企業資源
[*]支援EAP-TLS Wi-Fi加密格式
[*]更多企業資科保安方式
[*]用戶身份認證管理
而這些更新將會在2014的上半年推出!這裡相信對大家比較有用的是VPN的支援吧,他們亦只公佈了部份新功能,不要忘記之後意外流出開發早期的Windows Phone 8.1相片,相信新功能還有很多。還有這個更新之前將會有WP8 GDR3更新,會帶來什麼現在小編也不清楚(1080P屏幕?四核心處理器?)
資料來源:Windows Phone Team Blog

^^SaSabb 發表於 2013-7-11 18:58:11

哪時候積分才會高啊

maverickhon 發表於 2013-7-11 19:22:44

不是吧

Disy 發表於 2013-7-11 19:24:44

謝謝分享好帖子,幫你回覆一下

kengtr 發表於 2013-7-11 19:26:49

一頭霧水…

正義西門慶 發表於 2013-7-11 19:28:26

真是佩服得六體投地啊

前程 發表於 2013-7-11 19:37:34

今天我這邊開啟帖子速度有點慢

DiorCherie 發表於 2013-7-11 20:54:53

最有人氣的帖子

我不是傻鴨 發表於 2013-7-11 23:00:15

不錯啊,沒看過這麼好看的

{誼} 發表於 2013-7-11 23:14:48

做一個,做好了,請看
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 微軟宣佈將延長Windows Phone 8的支援時間和公佈部份企業性的更新!