現實999 發表於 2013-7-13 09:42:10

Whatsapp更新! 加入自家EMOJI 背景工作等多項重要功能!!

等了又等, 足足等了三個月有多的 Whatsapp 更新終於來了! 這次更新幅度大得驚人,  絕對可以用砍掉重練來形容! 現在先來看看更新內容吧:

[*]直接在Whatsapp內撥號給聯絡人
[*]不再騎劫音樂背景API!!
[*]終於支援Whatsapp 自家Emoji!
[*]修正通知資息問題
[*]能夠於長形Live Tile上顯示Emoji 圖示
[*]Fast resume 快速開啟/切換, 點擊 whatsapp Live Tile 後能直接且開速地進入之前離開的畫面
[*]在對話區域內顯示更大張的圖片

小編測試後發現, 無論是接收訊息, 開啟速度都得到相當大的改善(大家終於明白為何前幾天Whatsapp訊息大混亂了吧!), 加上EMOJI, 大圖片顯示等必需功能的補齊, 現階段WP8的 Whatsapp 就差已儲存的影片傳送等功能了! 值得注意是 WP7/ WP8 兩個平台的 Whatsapp 都會同步收到更新, 不過可能因為 WP7 並不支援WIFI 長駐的原因, 所以網上有測試者表示在音樂API騎劫問題於WP7上依然存在, 實在相當可惜!

市集更新:

QR Code:
https://chart.googleapis.com/chart?chs=150x150&cht=qr&chl=http://www.windowsphone.com/s?appid=218a0ebb-1585-4c7e-a9ec-054cf4569a79&chld=L|1&choe=UTF-8

runrunscooter 發表於 2013-7-13 11:07:36

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回

傻QQ 發表於 2013-7-13 11:10:42

加油啊!偶一定會追隨你左右,偶堅定此貼必然會起到抛磚引玉的作用~

底褲超人 發表於 2013-7-13 11:12:48

其實回帖算是一種沒德德,所以我快成聖人了

{誼} 發表於 2013-7-13 11:15:24

樓主在那邊抄的呢

阿迅 發表於 2013-7-13 11:22:40

好奇心,我打開看看

我不是傻鴨 發表於 2013-7-13 11:38:49

先頂後看  

豪鬼AKUMA 發表於 2013-7-13 11:48:24

讀10年書,不然看樓主一篇帖子

nh88 發表於 2013-7-13 11:48:35

不知道說些什麼

傻QQ 發表於 2013-7-13 11:50:27

好貼壞貼,一眼就看出去
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Whatsapp更新! 加入自家EMOJI 背景工作等多項重要功能!!