愛雪莉 發表於 2013-7-16 17:21:25

有關於Windows (Phone) 9的爆料!!!

最近Windows Phone 8 GDR2,GDR3,8.1的消息不斷傳出,但這些都還是屬於Windows Phone 8之內,想不想聽聽看關於Windows (Phone) 9的消息呢?一位俄羅斯人Eldar Murtazin就爆料了關於Windows (Phone) 9的消息,我們現在就立即來看看吧!
1.微軟可能會在2015年釋出Windows 9&Windows Phone 9
2.Windows 9將可能會統一手機及平板電腦的系統
3.微軟可能已經成立工作小組組織藍圖,並且可能重新架構Metro(Modern,Windows 8 Style)UI
4.Windows Phone 8想升級成Windows Phone 9?有可能會碰到Windows Phone 7->8的狀況,所以微軟才將Windows Phone 8的支援期限從18月延長到36月!
大家看到這些消息之後請不要失望,小編在這篇文章中最注重的就是"可能"這兩字,因為這些都僅是臆測不是真實的消息,而且到2015年之前還很久,這些都是早期消息,加上這位爆料者先前爆料的消息也都相當不正確連續錯誤,所以請各位讀者不用擔心自己的手機會失去支援,還請各位繼續鎖定本站的火速報導!!!
我們還有GDR2,GDR3以及8.1可以更新,Windows 9是很久之後的事!!!
來源:Clean slate again for Microsoft’s Windows (Phone) 9. Major rethink of Metro UI, one OS for tablets and phones

chrity__summer 發表於 2013-7-16 18:00:25

賺點分不容易啊

weltergf 發表於 2013-7-16 18:11:38

呵呵,等著就等著...

runrunscooter 發表於 2013-7-16 18:12:36

不錯啊! 一個字牛啊!

mydear888 發表於 2013-7-16 18:25:18

加油啊!偶一定會追隨你左右,偶堅定此貼必然會起到抛磚引玉的作用~

傻QQ 發表於 2013-7-16 18:26:59

我有家的感覺~~你知道嗎  

gaiful 發表於 2013-7-16 18:32:42

認真回覆,賺取潛水值

盲搶鹽 發表於 2013-7-16 18:39:23

這個論壇常常都會有一些新鮮的玩意!

弒殺滅神 發表於 2013-7-16 18:42:23

看貼回復是好習慣

jackjack99 發表於 2013-7-16 18:44:14

謝謝分享了!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 有關於Windows (Phone) 9的爆料!!!