G5320D 發表於 2013-7-20 16:57:27

[美國][動作/驚悚][爪哇盜火線][BD-RMVB/1.13GB][中英雙字]

[美國][動作/驚悚][爪哇盜火線][中英雙字]
http://img142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130411/15/66548034201304111554391345694537605_001.jpg
◎譯  名 爪哇盜火線
◎片  名  Java Heat
◎年  代 2013
◎國  家 美國
◎類  別 動作/驚悚/犯罪/劇情
◎語  言 英語
◎字  幕 中英雙字幕
◎IMDB評分  5.4/10 from 1,488 users
◎文件格式 BD-RMVB
◎視頻尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD  1.13 GB
◎片  長 103 Mins
◎導  演 康納·阿林 Rob Allyn
◎主  演 凱南·魯茲 Kellan Lutz … Jake Travers
      米基·洛克 Mickey Rourke … Malik
      Ario Bayu … Hashim
      Tio Pakusodewo … Vizier
      Atiqah Hasiholan … Sultana
      Verdi Solaiman … Ling
      Rahayu Saraswati … Nita
      Mike Duncan … Captain Baron
      Agung Udijana … Andi
◎簡  介 
  一個神秘的美國團隊在一名穆斯林警 察幫助下追查一名危險的國際珠寶竊賊,這名竊賊綁架了蘇丹的女兒意圖盜取皇室的寶藏。影片取景廣泛,片中我們可以欣賞到古代的宮殿、清真寺、廟宇、地下迷宮和金字塔等異國風情,當然還有一個驚天陰謀正在醞釀。
http://img142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130503/23/66548034201305032316213691748111411_000.jpg
免責聲名:
本文件純屬站點測試測試文件,請不要用於任何商業目的,請下載後在24小時內刪除,
本文件皆從網絡上轉載,不承擔任何技術及版權問題,亦不承擔其他法律責任。
種子下載:http://to.88bt.info/download.php?file=929dd64.torrent

kengtr 發表於 2013-7-20 16:58:23

呵呵 高高實在是高~~~~

weltergf 發表於 2013-7-20 17:03:23

要多久才能升級啊

jackjack99 發表於 2013-7-20 17:19:36

默默的看完,安靜的回覆

{誼} 發表於 2013-7-20 17:19:51

我想要`~

tn52003 發表於 2013-7-20 17:22:30

弒殺滅神 發表於 2013-7-20 17:30:37

要不我崇拜你?行嗎?  

bobodragon2001 發表於 2013-7-20 17:30:59

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

freegold 發表於 2013-7-20 17:35:19

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想

花家姐 發表於 2013-7-20 17:47:11

來幾句吧
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [美國][動作/驚悚][爪哇盜火線][BD-RMVB/1.13GB][中英雙字]