點燃心火 發表於 2013-7-26 14:45:23

Nokia新耳機系列登場–爆破, 敲擊, 流行曲

這裏是仿效司馬懿十年磨一劍的小編Volante, 久別重逢大家想念我嗎??哈哈哈哈(有誰會理你

相信大家都記得一直和Nokia有合作關係的Monster, 亦應該記得(比同價位Dr. Dre相比)性價比極高的Purity系列耳機. 未知是否有人認為Purity系列的售價太過曲高和寡, 所以Zound Industries, 亦即是市面有售的Marshall, Urbanears耳機的生產商, 將會和Nokia合作, 以Coloud品牌推出3款耳機. 而名稱也就是如題目所示 — 爆破(Boom), 敲擊(Knock) 和流行曲(Pop)(這個梗有多爛?

Boom, 官方說法是其耳墊可隔開外來噪音(就是被動隔音啦), 售價27歐元,

Knock, 外觀上是Boom的簡化輕量版, 22歐元

Pop, 是一款入耳耳機, 售18歐元

以上耳機將會附送Zound Lasso, 也就是上圖那個類似魚骨的物體, 其作用如下:

如果最後售價真是如上所述的話, 那也未免太扯啦
小編可以接受其音質(而Amber更新了BT 4.0並無太大改善的話), 相信Boom是下一個入手對象
前提是方正不會將27歐元改成350港元, 不然要淘寶相見啦

source: Nokia Conversations

vol1210 發表於 2013-7-26 18:07:07

你還想說什麼啊....

maverickhon 發表於 2013-7-26 18:18:50

我分享一下囉

段皇爺 發表於 2013-7-26 18:36:05

呵呵 高高實在是高~~~~

[email protected] 發表於 2013-7-26 18:47:10

支持你就頂你

junhau 發表於 2013-7-26 18:47:54

估計你是沒見識過~` 呵呵  

mic167 發表於 2013-7-26 18:51:00

聲明一下:本人看貼和回貼的規則,好貼必看,精華貼必回。

花家姐 發表於 2013-7-26 18:51:55

今天我這邊開啟帖子速度有點慢

plas_hoz 發表於 2013-7-26 19:07:18

好奇心,我打開看看

[email protected] 發表於 2013-7-26 19:10:52

我快厭倦回復了
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Nokia新耳機系列登場–爆破, 敲擊, 流行曲