samfung520 發表於 2013-8-8 14:12:24

《新夢幻之城》「錢」進通天幻境挖寶 80級套裝披掛上陣

Play8 遊戲網旗下《新夢幻之城》豪氣大改版,號召勇者涉險一探金玉滿堂的通天幻境,體驗至尊戰袍 80 級套裝的震撼戰力之外,透過七夕情人夢取得相應道具啟動的「夏日派對」全新泳裝清涼亮相。另外,全新「S15 水妖鯨」伺服同步熱情加開,新服活動齊步跑!

透過七夕情人夢活動才能獲得夏日派對全新泳裝!

「通天幻境」經驗藥水聖地 突破等級最給力
  等級達 30 級,就能一探傳說中的大金庫,理直氣壯直達神秘的通天幻境!通天幻境共分 10 層,1~2 層消耗金幣進入,3~10 層消耗元寶進入,每層每日最多挑戰 10 次。玩家自由選擇樓層,並交付相應的金幣或元寶為本金,擊敗守關的寶鼠即可拿到相應本金價值的寶箱獎勵!只要每挑戰守關寶鼠一次,系統將收取一次本金,同時也產出一次獎勵。玩家將有機會獲得交付的金幣或元寶 2~50 倍的收益;隨 1~10 層每層消耗金額不同,獎勵也依層遞增。

等級達 30 級即能進入神秘的通天幻境!

通天幻境共分10層,需要消耗金幣或元寶才能進入挑戰!

擊敗守關的寶鼠即可拿到相應本金價值的寶箱獎勵!

玩家將有機會獲得交付的金幣或元寶 2~50 倍的收益!

80 級套裝 完美屬性戰力爆表
  「●級橙裝」披上至尊戰袍,化身黃金聖鬥士!玩家點選「煉器」面板,消耗橙裝材料、天之裂片、地之裂片,對★級橙裝進行升級,升級後穿戴等級提升至 80~84。「○級紫裝」套裝上線,屬性激升!在「上古禁絕使者」處消耗勇者印記換取○級紫裝(穿戴等級 80~84);可兌換武器、頭盔、上裝、腰帶、下裝、鞋子、護腕、項鍊、戒指、護符,共計 10 件配備。

甜蜜儲值禮 好禮相送甜蜜蜜
  8 月 9 日(五)凌晨 00:00~8 月 22 日(四)晚上 24:00,全服玩家單筆儲值金額達最低 300 點,即可拿到紫色附魔石乙顆、5 個中級寵物內丹及 1 枚騎士勳章。分別達到 500、1000、3000、5000、10000 及 25000 點,即可獲得相應單筆儲值的豐厚大獎,最多能拿到 125 顆橙色附魔石、7 個神聖寵物內丹及 5 枚皇室勳章。

愛の超值送 心動就要快點行動
  8 月 9 日(五)凌晨 00:00~8 月 15 日(四)晚上 24:00,全服玩家活動期間單筆轉點金額達 1000 點,就能領取回饋金額高達 150% 價值 3020 元寶的「愛の超值送」獎勵,拿到高階幻獸神符、高階羽靈結晶、日之寵物石、高級寵物秘石等道具。

「S15 水妖鯨」新服活動四連發
  首儲超值獎不完!開服後~9 月 5 日(四)晚上 23:59,轉點任何金額就可以拿到首儲珍寵大禮包!在新伺服器首次轉點達到指定金額,即可再額外獲得對應獎勵。累積儲值賺大禮!活動期間內轉點累計達指定金額可獲得各類超值回饋禮包。累儲達最低 300P 點,可獲得魔戒大禮包。最多達 100,000P 點,可獲得橙寵大禮包,拿到各種超實用道具。商城限時大特價!除魔功能開服 2 天 7 折特惠,橘寵座騎任你選,商城道具連續七天大特惠;開服前 2 天日常類道具 8 折、第 3~5 天裝備道具 8 折、第 6~7 天寵物類道具 8 折。

新夢高手排行榜
  每天晚上 24 時「角色等級排行」、「個人戰力排行」、「寵物戰力排行」、「人氣排行」、「競技排行」成功戰上前十名排行的玩家,即可獲得相應的豐厚獎勵!「公會排行」前三名,可獲得相應名次數量不等的黃金錢箱。

本篇新聞相關連結:
※《新夢幻之城》官方網站

katchan0481 發表於 2013-8-8 16:15:18

哈哈,看的人少,回一下

nh88 發表於 2013-8-8 16:15:47

說的真有道理啊!

chrity__summer 發表於 2013-8-8 16:16:11

潛水值看滿囉,回覆一下

十兵衛 發表於 2013-8-8 16:17:19

我起來了 哈哈 剛才迷了會

jennyjellyfish 發表於 2013-8-8 16:22:57

我在努力中

[email protected] 發表於 2013-8-8 16:26:00

好分享的樓主,我給你一個贊

津村浩介 發表於 2013-8-8 16:28:58

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

切雞飯` 發表於 2013-8-8 16:29:07

回貼賺學識,不錯了

naturebeehk 發表於 2013-8-8 16:29:20

我十目一行也還是看不懂啊
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《新夢幻之城》「錢」進通天幻境挖寶 80級套裝披掛上陣