現實999 發表於 2013-8-9 16:27:21

N3DS《哆啦A夢 大雄的數字大冒險》繁中版9月3日發售 哆啦A夢特別版主機贈獎活動同步舉辦

任天堂將於哆啦 A 夢生日的 9 月 3 日(二)發售掌上型遊戲機繁體中文版 Nintendo 3DS 專用軟體《哆啦A夢 大雄的數字大冒險》繁體中文版。同時,為了慶祝哆啦 A 夢生日,將從購買本軟體的消費者中抽出 5 位幸運得主,贈送「哆啦 A 夢特別版 Nintendo 3DS 主機」乙台。

「邊玩邊學,邊學邊玩」的快樂學習軟體

《哆啦A夢 大雄的數字大冒險》繁中版預計發售日 9 月 3 日 / 建議售價 1,499NTD

《哆啦A夢 大雄的數字大冒險》是透過多次挑戰數字與計算問題,來學習「數字與計算」基礎知識的 Nintendo 3DS 專用學習軟體。不僅是小學生,為了讓學前幼兒也可以遊玩,將出題水平分為從幼稚園中班到小學中等學年的 12 個等級,讓廣泛年齡層的兒童都可以遊玩。為了可以讓孩子們以輕快節奏解答計算問題,而導入了遊戲要素。此外,哆啦 A 夢會為化身為大雄的玩家進行導航,可以重複愉快地學習。與朋友或家人來比較高分,享受隨成績而變化的結局等,是前所未有的可以「邊玩邊學,邊學邊玩」的快樂學習軟體。

您的孩子可以安心暢快地學習數字與計算的基礎知識
  《哆啦A夢 大雄的數字大冒險》可以從數字與計算的基礎學起,對剛剛開始接觸數字的孩子也很適合。

遊戲內容為繁體中文,容易理解,操作簡單。哆啦 A 夢與大雄的聲音也可以中文欣賞。題目的難度分為幼稚園中班到小學中年級的 12 個等級,可以對應孩子的能力自由設定。此外,不僅是孩子,也有就連大人也會覺得棘手的高難度問題。

本軟體雖為 Nintendo 3DS 專用軟體、但由於以 4 歲以上兒童為對象,因此遊戲內容皆以 2D 顯示。即使是小孩子們也可安心使用。

與哆啦 A 夢一起 算數也變遊戲
  在本軟體當中,可以一邊在遊戲中冒險,一邊學習算數。

數學考試考了 0 分的大雄,向哆啦 A 夢要求可以取得 100 分的祕密道具。想到了什麼主意的哆啦 A 夢,帶大雄前往西部片的世界,兩個人的大冒險就此開始。玩家化身為大雄打倒敵人槍手。連續打倒敵人,便會出現數學習題,接下來要打倒變成數字的敵人。連續回答正確或取得高分,還可以得到哆啦 A 夢的祕密道具與獎牌等。得分將被記錄到排行榜中,也可以與朋友和家人一起較量一下。

以上為遊戲開發畫面

「哆啦 A 夢特別版 Nintendo 3DS 主機」贈獎活動
  為了慶祝哆啦 A 夢生日,於 9 月 3 日發售《哆啦A夢 大雄的數字大冒險》(繁體中文版),並同時舉辦「哆啦 A 夢特別版 Nintendo 3DS 主機」贈獎活動,從購買本軟體的消費者中抽出 5 位幸運得主,贈送「哆啦 A 夢特別版 Nintendo 3DS 主機」乙台。

報名日期
  2013 年 9 月 3 日(二)至 2013 年 9 月 18 日(三)12:00 AM 止

報名資格
  購買繁體中文版《哆啦A夢 大雄的數字大冒險》者,即可參加抽獎活動。活動詳情請上任天堂官方網站查詢。

本篇新聞相關連結:
※任天堂官方網站

cb_reptile 發表於 2013-8-9 17:21:04

想都不想,就支持一下

skykingdom 發表於 2013-8-9 17:31:23

哈哈,看的人少,回一下

ILOVEU5 發表於 2013-8-9 17:32:59

長時間沒來看了 ~~

xiao丸子 發表於 2013-8-9 17:34:50

我快厭倦回復了

fifidodo3 發表於 2013-8-9 17:36:44

回覆,是讓樓主更有心去發帖

弒殺滅神 發表於 2013-8-9 17:45:46

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊

xiao丸子 發表於 2013-8-9 17:51:54

鑒定完畢.!

切雞飯 發表於 2013-8-9 17:54:41

人生路長,回覆常常

tissss 發表於 2013-8-9 17:56:23

佩服佩服啊.
頁: [1] 2 3
查看完整版本: N3DS《哆啦A夢 大雄的數字大冒險》繁中版9月3日發售 哆啦A夢特別版主機贈獎活動同步舉辦