蘇乞兒 發表於 2013-8-9 20:03:21

[遊戲推測] 最新的好玩猜謎遊戲 Emoji Pop

喜愛使用 Whatsapp 等聊天軟件的讀者, 相信對 Emoji 的表情符號都不會陌生, 今天為大家介紹的遊戲Emoji Pop 正正跟 Emoji 有關, 每天 Emoji 不離手的你千萬不要錯過呀!
其實Emoji Pop 跟猜謎,估圖類遊戲相當類似, 只是提示圖案以大家熟悉的Emoji 為主題, 不過亦因為這個原因, 會份外親切, 遊戲的每個關卡都會給予一定數量的英文字母讓大家填空, 按照提示拼出正確的單詞或字句為之過關。如果碰到太難的卡關時, 可以利用"直接跳過", “字母提示" 及"縮減規圍"三種錦囊來幫助自己找到答案, 遊戲每過一定關卡後會增加難度, 並於升級時補充提示錦囊。如果錦囊用盡但仍未找到答案時, 大家可以利用遊戲的分享功能在Facebook 上向好友們求救。

每次成功過關後, 都會把你過關的時間記錄下來, 遊戲更支援分享功能把你的優越成績分享出去呢!
EmojiPop 相信是少數同步於IOS, Android 等平台登陸的最新免費遊戲, 想跟同事或朋友有共同話題? 那麼你就要馬上下載 Emojipop 來挑戰一下啦!
市集下載:

QR Code:
https://chart.googleapis.com/chart?chs=150x150&cht=qr&chl=current&chld=L|1&choe=UTF-8

weltergf 發表於 2013-8-9 22:00:41

說的真有道理啊!

easonchan 發表於 2013-8-9 22:08:34

不知道說些什麼

svcscgba 發表於 2013-8-9 22:20:08

這個貼好像之前沒見過  

阿迅 發表於 2013-8-9 22:20:46

感謝樓主

stk190 發表於 2013-8-9 22:35:49

看看好不好看

十兵衛 發表於 2013-8-9 22:36:41

gaiful 發表於 2013-8-9 22:37:17

我來看看!謝謝  

^^SaSabb 發表於 2013-8-9 22:40:44

圍觀來了哦

easonchan 發表於 2013-8-9 22:42:15

樓主good
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [遊戲推測] 最新的好玩猜謎遊戲 Emoji Pop