aikan 發表於 2013-8-12 14:03:06

PS3/Xbox 360 版《Call of Duty: Ghosts》日文配音版上市日期確定

Square Enix 宣佈,將於 2013 年 12 月 12 日推出 PS3/Xbox 360 版《Call of Duty: Ghosts》(コール オブ デューティ ゴースト)日文配音版,售價 7,980 日幣。Wii U 版字幕版上市日期則為 11 月 14 日,售價同樣為 7,980 日幣。另外,初回生產特典地圖「FREE FALL」以及 Amazon.co.jp 限定預購特典數位下載內容也將在字幕版中附贈,Wii U 版則未定。

本作以「某起發生在美國全土,導致美國軍方及政府完全失能的重大事件」10 年後的世界為舞台,描述在過去曾為世界強權,如今卻完全崩壞,陷入無政府狀態的美國,為對抗強敵而將過去曾隸屬於各種部隊的精銳集結起來,組成一個名為「Ghosts」的小隊,勇敢挑戰這個擊潰美國的巨大組織。

段皇爺 發表於 2013-8-12 16:07:59

努力,努力,再努力!!!!!!

tamyc002 發表於 2013-8-12 16:11:01

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

現實999 發表於 2013-8-12 16:12:37

這貼子你會收藏嗎

oh~my~gag 發表於 2013-8-12 16:15:55

幫你頂,人還是厚道點好

砵仔糕 發表於 2013-8-12 16:28:12

這個站不錯!!  

豪鬼AKUMA 發表於 2013-8-12 16:40:56

有人看過這帖嗎

a_c_e06 發表於 2013-8-12 16:42:35

考慮可以列入精華

一心 發表於 2013-8-12 16:56:40

回覆,是讓樓主更有心去發帖

弒殺滅神 發表於 2013-8-12 17:39:31

呵呵 那就好好玩吧~~~~  
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: PS3/Xbox 360 版《Call of Duty: Ghosts》日文配音版上市日期確定