yennis88 發表於 2013-8-13 07:30:03

《召喚世界》推出1.05新版本 卡牌學院系統教你掌握特色組牌技巧

ios 手機遊戲《召喚世界》推出 1.05 新版本,新增「卡牌學院」系統,讓玩家們能更好地利用手中所擁有卡牌。

當玩家達到 20 級,就可以在主城頁面的左上角看到卡牌學院系統。點擊開啟使用說明:系統根據卡牌實力,分為基礎卡組和高階卡組兩大類別,而每個類別下又根據卡牌的特性,分為「物理減免系列」、「高速移動系列」以及「爆發流」、「群傷流」等派系。在每個流派的詳細資料中,玩家可以參考系統給出的卡牌實力指數優劣勢和推薦戰鬥方式,將牌放入當前卡組。

卡牌學院會在「集卡有獎」中顯示玩家當前的集卡進度,到達一定集卡百分比將會獲得系統獎勵。

《召喚世界》暑期開啟更華麗玩法,輕觸你的卡組,讓戰士們上陣對戰吧!顛覆傳動無腦玩法,用絢麗的畫面喚醒你沉睡的力量。還在等什麼,這個夏天《召喚世界》必將是你我的時尚首選,現在參與活動更有精美好禮免費拿!更多遊戲相關資訊,請前往《召喚世界》官方粉絲團查詢。

QR CODE

ios下載

本篇新聞相關連結:
※《召喚世界》Facebook粉絲團

牛奶陽光 發表於 2013-8-13 11:27:54

我等你喲

Derek_Me 發表於 2013-8-13 11:29:43

樓主分享的好東西,我幫你宣傳

xiao丸子 發表於 2013-8-13 11:31:10

一個子 沒看懂

oh~my~gag 發表於 2013-8-13 11:36:23

猛力的回覆,潛水值上上上

jackjack99 發表於 2013-8-13 11:59:54

生為地球人,就是愛看帖

bobodragon2001 發表於 2013-8-13 13:45:00

哈哈 我支持你

freegold 發表於 2013-8-13 14:23:55

賺點分不容易啊

豪鬼AKUMA 發表於 2013-8-13 14:28:38

回復一下

stk190 發表於 2013-8-13 16:22:12

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《召喚世界》推出1.05新版本 卡牌學院系統教你掌握特色組牌技巧