火爆強B 發表於 2013-8-13 12:32:41

前進「有碼」世界!《馬賽克大戰》即將登陸繁體市場 搶先註冊活動開跑

DeNA 旗下全新手機遊戲《馬賽克大戰》即將登陸繁體市場,官方推出搶先註冊活動,玩家只要於活動網頁搶先註冊,即有機會獲得豐富好禮。

史詩般壯闊的故事背景 你就是預言中的救世主
  《馬賽克大戰》的遊戲故事發生在一個叫做特克賽爾,所有事物都由馬賽克構成的世界。這裡正經受著一場變革性的戰爭,邪惡的機械入侵者正在一點點的侵蝕這片大地。世界急需一位英雄,一位勇敢又充滿智慧的領導者。你,準備好了嗎?

經典像素遇到時尚 3D 我和我的小夥伴們都驚呆了
  還記得那些年玩紅白機的日子嗎?那些點陣組成的像素小人曾承載了多少少年的夢。現在,就讓我們將像素小人與 3D 特效華麗碰撞,讓你和你的小夥伴們一起驚呆吧!

自由編隊九宮格 「縱」、「橫」、「斜」劃出你的謀略
  遊戲的戰隊編排以經典的九宮格形式呈現。出戰時,可通過縱、橫、斜的滑動方式,自由組合 3 個鬥士上陣殺敵。每個鬥士還有各自不同的技能觸發倒計時,如何合理安排出戰順序即是勝出的關鍵。

三大種族 600 餘名鬥士隨時為你而戰
  這裡居住著人族,半獸人,獸族三個種族,雖然有邪惡的外族入侵,但是人民沒有畏懼,沒有退縮。 600 多名勇士早已整裝等待領袖揭竿共同迎擊外敵。

進化 & 轉生、專屬技能,裝備系統 一個完美的鬥士養成計劃
  除了策略、冒險、社群互動等特色,《馬賽克大戰》還加入了當下最時興的卡牌玩法。進化 & 轉生,專屬技能、裝備系統讓每個鬥士都充滿生氣,栩栩如生。

像素化的復古風格,搭配上絢麗的 3D 戰鬥特效、簡單上手的操作方法、波瀾壯闊的故事劇情,《馬賽克大戰》讓您一旦上手,難以放開!更多遊戲相關消息,請持續鎖定遊戲後續報導。

QR CODE

官方粉絲團
搶先註冊活動網頁

stk190 發表於 2013-8-13 17:13:35

很有吸引力

Derek_Me 發表於 2013-8-13 17:13:57

就為賺分嘛

michael.huang 發表於 2013-8-13 17:14:05

厲害!強~~~~沒的說了!  

alvinsiusiu 發表於 2013-8-13 17:22:03

最有人氣的帖子

weltergf 發表於 2013-8-13 17:23:26

不錯啊,沒看過這麼好看的

HO0907 發表於 2013-8-13 17:35:42

頂你一下,好貼要頂!

coffyma 發表於 2013-8-13 17:50:06

說的真有道理啊!

弒殺滅神 發表於 2013-8-13 17:50:21

我看不太到喔

砵仔糕 發表於 2013-8-13 17:51:31

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 前進「有碼」世界!《馬賽克大戰》即將登陸繁體市場 搶先註冊活動開跑