北極蝦 發表於 2013-8-14 09:25:02

不要和陌生人視頻

冬天的夜總是迫不及待地趕走白天的最后一縷陽光,剛到六點,窗外已經伸手不見五指。
青青伸了一個懶腰,從電腦前站起來拉上窗簾,又到廚房里隨便找了點東西胡亂地填滿肚子,又忙跑回到電腦旁。

一星期前,青青在聊天室里閑逛,一個網名叫“致命邂逅”的人,悄悄地對她說,“晚上好,聊聊吧。”
很普通的名字,同樣普通的開場白,恰巧青青也閑著無聊,便有一搭沒一搭地聊了起來。
沒想到,兩人竟然有很多相似之處,非常的默契,往往青青沒說出的話他已經說了出來。
上網的人通常是無聊的,但如果在無聊的時間里遇到無聊的人那是最最無聊的。
青青很幸運,她在無聊的時間里遇到了不無聊的人。

他們無所不談,當然也包括感情,兩人都有一次失敗的愛情,並且都沒有對愛失望,
都希望更美好的愛情會降落在他們的身上。

很快就上了線,心狂跳起來,“致命邂逅”果然在。“嗨!”地一聲之后,他們又海闊天空地聊了起來。

“在想什麼呢?”他問。

“在想你長什麼樣?”“我很丑的,見不了人的。呵呵。”

“我認為判斷一個人,尤其是男人,不能從外表上判斷,”青青微笑了一下,“要看他的內涵,
是否有修養上最重要的。而你正是我遇到的最有修養的男人。”

“被你這麼一說,真不好意思不見你了。呵呵。不過你看了我會后悔的。”

“怎麼會呢?”青青迫不及待地發出了視頻請求。
他接受了,青青突然有了種奇怪的感覺,不光是期待,不光是高興,還有點是隱隱的不安,
青青笑了,自己竟然還象個小姑娘一樣,她竟然很在意他的長相。

“致命邂逅”屋里的光線很暗,看得不是很清楚,但一眼就可以看出他是個很英俊的人,
青青的心放了下來,嬌嗔道,“你的燈光怎麼那麼暗?”

“我喜歡黑暗。我的生活就處于黑暗中。”

“你真會開玩笑,”這時,青青看到從他的身后走出一個年輕的女子,看不清楚臉,
穿著旗袍,婀娜多姿,青青一楞,“那是誰啊?你女朋友嗎?”

“什麼?在哪?”

“你的身后,那個女孩。”他回頭看了看,女孩不見了,“沒有人啊。”青青心里有點不舒服,“那我看錯了。
”突然覺得自己很無趣。

他們又聊了一會,但青青的心里總有點疙疙瘩瘩的,那個女人的身影總是在她的面前晃來晃去,
看的青青眼花繚亂,發漲。她忙關了視頻,突然一張披頭散發的女人臉從電腦的屏幕里伸了出來,
嘴角掛著血,對著青青猙獰的笑著,青青大叫一聲,暈倒在地上。

過了一會,青青爬起來了,微笑著,向電腦走去,繼續上網。

過了幾天,青青被朋友發現死在家里,法醫檢查的結果竟然是不睡覺不吃飯累死了。一年老警官皺著眉頭,“現在的年輕人都什麼樣了,為了上網連命都不要了。”

鴻雁在瀏覽網站的帖子,這時QQ里一個叫“致命邂逅”的人給她發了消息,“晚上好,聊聊吧。”
鴻雁不記得這個人了,但也說不定是哪個網友剛改的名。于是聊了起來,過了一星期,她被發現死在電腦旁。
她也是累死的。

過了幾天,城南又一位年輕女子死在家里的電腦旁。

這件事引起了警方的注意,死者有個共同點,都是年輕的女子,單身居住,喜歡上網,死因都是累死的。
最重要的是,經電腦專家吳科認定死者死前都和一個叫“致命邂逅”的聊天並且視頻。且對方的IP都是:
冥王府18層電信。
吳科知道對手不是一般的罪犯,他在心里暗暗發誓:
“你就是在地獄里,我也要把你揪出來。”他花了三天三夜的時間,終于查處了邂逅的真實地址,本市的東大街39號。他立刻報告隊長,他們立刻向東大街駛去。

到了那兒,找到了39號,門鎖著,隊長踢開門沖了進去,里面布滿了灰塵,空蕩蕩的,只有一臺電腦,
電腦桌上還有一張一年輕男人的照片,照片中的人似乎對在沖著他們微笑。

周圍有許多看熱鬧的群眾,一人走了出來,“這里沒有人,這個人三年前就死于車禍。”

vol1210 發表於 2013-8-14 12:15:47

嚴重支持!

正義西門慶 發表於 2013-8-14 12:15:49

我之所以能一直看,是因為我都常回覆

runrunscooter 發表於 2013-8-14 12:28:16

這個貼好像之前沒見過  

stk190 發表於 2013-8-14 12:30:45

你加油吧

Essi 發表於 2013-8-14 12:50:24

真是佩服得六體投地啊

xiao丸子 發表於 2013-8-14 12:52:38

支持一下吧

k2a3i4 發表於 2013-8-14 13:17:25

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂

weltergf 發表於 2013-8-14 13:33:56

厲害!強~~~~沒的說了!  

底褲超人 發表於 2013-8-14 13:54:19

這個站不錯!!  
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不要和陌生人視頻