我著十號 發表於 2013-8-14 13:31:20

華麗卡牌遊戲《巴哈姆特之怒》周年獻禮 指間嘉年華感恩綻放

最華麗的卡牌遊戲《巴哈姆特之怒》一周年嘉年華即將於 9 月 2 日感恩綻放,屆時遊戲將以全新的 LOGO 和遊戲名稱,以及諸多線上線下活動來引爆這個最激情的 9 月。為了感謝玩家們一年來對《巴哈姆特之怒》不離不棄的支持與陪伴,特別推出的周年慶嘉年華活動更是精彩紛呈,超級給力!周年慶 6 星絕版卡牌你想不想要?曾經的戰友再次並肩作戰,你不激動嗎?《巴哈姆特之怒》周歲感恩嘉年華,即將引爆你的指間饕餮盛宴。

周年慶 6 星神卡全民發放
  還沒有 6 星卡牌嗎?《巴哈姆特之怒》周年慶典之際感恩回饋廣大玩家,登陸遊戲即可獲得 6 星 SR 卡,讓你神速完成夢想。在活動期間,所有玩家均可獲得,還有讓吸晴指數百倍提升的連續登陸活動,更加大籌碼,有機率可獲得絕版限量手辦,這些都將會是你的囊中之物。你,心動了嗎?

9 月卡包折扣浪潮襲來
  遊戲最吸引用戶的元素之一,就是高潮迭起的限時特供卡包!這次嘉年華官方不僅準備了全新夏日樂透卡包,聖戰,煉金,全新 RIAD BOSS 專屬卡包更是一個都不會少。但這還不是全部,9 月感恩嘉年華即將引爆史無前例的卡包折扣浪潮,保證張張精彩,折扣超給力!

召回好友贏大獎 麻吉再續巴哈緣
  周年獻禮,再續巴哈情緣!在你的巴哈之旅裡一定有人曾經給你留下許多故事和回憶,那些和戰友並肩作戰的日子,那些騎士團浴血奮戰的日子,想不想有一天他又回來?在《巴哈姆特》周年慶典之際,特別開啟好友重聚行動,官方準備了老玩家登陸禮包和戰友召回禮包,你可以找回自己的戰友,也可以回歸騎士團的懷抱,大量水粉、超給力卡牌等你來拿。

知名畫師獻畫 做最臺灣本土化手遊
  最華麗的卡牌遊戲怎麼能缺少屬於台灣自己的卡牌,巴哈項目組力邀國內知名畫師感恩獻禮,呈現不一樣的中國元素,做最臺灣的本土化手遊,全面進行「二次元入侵」。

超值福利駕到 各類線下福利大放送
  媒體周年慶兌換碼?絕版手辦模型?還是人氣數位產品 iPad mini?對,回報你的熱愛,這些獎品統統都有可能送給你!嘉年華之際,只要玩家積極關注《巴哈姆特之怒》專案組所準備的豐富線下活動,並積極參與,就有機會贏得大獎。

《巴哈姆特之怒》周歲嘉年華慶典,提高活動獎勵,全面挑逗你的心臟!還在等什麼,和《巴哈姆特之怒》一起 high 起來吧!

QR CODE

Android下載
ios下載

gaiful 發表於 2013-8-14 18:06:43

認真回覆,賺取潛水值

tissss 發表於 2013-8-14 18:22:59

小心大家盯上你哦

hkgordan 發表於 2013-8-14 18:24:04

我不是隨便的人。我隨便起來不是人

xiao丸子 發表於 2013-8-14 18:37:16

一定要回貼,因為我是文明人哦

Gopper 發表於 2013-8-14 18:39:27

你加油吧

一心 發表於 2013-8-14 18:43:47

老大,我好崇拜你喲  

bobodragon2001 發表於 2013-8-14 18:48:00

有才的不在少數啊

kenneth_sweet 發表於 2013-8-14 19:05:49

我之所以能一直看,是因為我都常回覆

ILOVEU5 發表於 2013-8-14 19:09:33

努力,努力,再努力!!!!!!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 華麗卡牌遊戲《巴哈姆特之怒》周年獻禮 指間嘉年華感恩綻放