a_c_e06 發表於 2013-8-15 15:25:02

酒店

大家聽過關于酒店的鬼故事一定不少,電影里的劇情也很多。尤其這間酒店有死過人,那麼故事會更多。

我在這間酒店打工前就聽說過這里死過人,當時也沒有特別打聽。總覺得這不過是一般人的印象,搞不好只是子烏虛有。進工以后,偶爾有聽到一點點這件事,可是沒有很詳細。有時候同事間聊天,聊到鬼的話題,大家好像也避免談關于這里的故事。所以我只知道這間酒店有人自殺死,但是不知道是哪個房間又或在第几樓。

這天是大中午,外面很熱。有個房客剛登記入房,不久就打電話到coffee house,要求送冷開水去房間。就和平常一樣,我也沒去想到這個自殺故事,就是單純的送水上去。我們是小酒店,走廊是沒有冷氣,白天一定有點悶熱。尤其是送水時,當房門打開,里面的冷氣風吹出來,過后又關上,身体感到的悶熱會更明顯。可是這次當我把水遞給房客,她把房門關上以后,我突然感覺有股寒意從腳往我頭頂上升。接著我感覺腦袋好像停頓了一會儿,就好像失去了這一小部分時間的記憶。過后我又回到coffee house,不知道為什麼,同事突然隨口問了問,怎麼送了那麼久?可是我不覺得......

這件事我沒和酒店的同事提起,我也沒有太放在心上。有一天,我和酒店的經理沒事干,在登記處聊天。說著說著,他突然心血來潮,談起當年的自殺事件。整個故事是這樣的,

當時我經理也已經是經理了。那是個華人女子,下午就登記入住了,進房后就沒有再出來。到了第二天中午12點,打電話上去沒人接,敲門沒人應。我經理感覺不妙,先打電話給老板,請示他下來應該怎麼做?我經理和老板都是在酒店很多年,經驗豐富。他要我經理先自己一個人上去查看,然后再回報他。我經理先敲門,然后再用master key打開房門。這時看到一個女子背對著門口躺在床上。他又再敲了敲門,叫了几聲”Miss......",還是沒反應。他只好走過去,拍了拍她肩膀,還是沒反應。當他把女子的身体翻過來,我經理嚇了一跳。因為那個女子是喝農藥摻7-UP,所以死狀很恐怖。眼睛是突出來的,舌頭也是,而且是舌頭吐出到超過下巴。我經理再三聲明是真的。

過后他把房門關上,回到櫃台打電話給老板(當時手機還不流行)。老板叫他不要張揚,然后他親自帶了兩個警察來,把屍体放進黑袋,然后從樓梯抬下來。非常的低調。奇怪的是他們不用電梯?

大家應該猜到那女子是住那間房間了吧?其實還差一點,就是那天我送水的房間再隔几間,反正是同一樓。

離開几年后,和朋友談起這件事。原來是朋友的親戚,女子一直以來都有有憂郁症。問題是她是住在另一城市,卻選擇這里來結束生命。

牙`蔚 發表於 2013-8-15 18:10:42

呵呵 哪天得看看 `~~~~

weltergf 發表於 2013-8-15 18:17:34

小心大家盯上你哦

9394 發表於 2013-8-15 18:37:41

不知道說些什麼

maverickhon 發表於 2013-8-15 18:39:25

支持你加分

正義西門慶 發表於 2013-8-15 18:42:16

我來看看!謝謝  

frankyhui 發表於 2013-8-15 18:52:47

看起來不錯的樣子

vol1210 發表於 2013-8-15 18:53:50

不錯不錯.,..我喜歡

a_c_e06 發表於 2013-8-15 19:00:59

家財萬貫還得回很多貼哦

coffyma 發表於 2013-8-15 19:40:23

我十目一行也還是看不懂啊
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 酒店