心跳回憶 發表於 2013-8-16 18:39:00

《九龍朝》全新改版內容搶先看 開放等級提高至90等

遊戲浪潮 TT-Play(天天玩)遊戲平台旗下《九龍朝》,將於今(16)日公布改版內容資訊,將開放等級提高至 90 等、開啟元朝劇情地圖及雷峰塔副本,今天我們就來看看神話與傳說的「雷峰塔」副本與集天地之靈而成的「靈紋系統」,就讓我們目睹為快吧!

神話與傳說「雷峰塔」副本
  「中峰一勁分,盤折上幽雲,夕照前村見,忽現雷峰塔」,魔蛟玉尾入侵宋朝,佔據法海之身,雷峰塔封印萬妖,白蛇白素貞也被封印其中,為救出白素貞,闖入雷峰塔,封印妖怪肆意來襲,護塔高僧重重阻擋,劇情精彩連連,將帶給玩家全新體驗,敬請期待!

即將開啟「雷峰塔」副本

入侵法海的魔蛟玉尾,雷峰塔最後 BOSS

登峰造極天地之靈「靈紋系統」
  天地皆靈,情系九龍,紋以留名。「靈紋系統」的出現將成為你橫行無阻不可缺少的利器,不僅能給玩家帶來強大的屬性加成和戰力提升,還能帶來炫麗的外觀,強大戰力與酷炫特效,怎能不心動!

經過淬鍊提升後,靈紋會發出神獸光環,玄武、朱雀、白虎、青龍、麒麟,獲得光環提升更強的戰力,得到特殊的技能,你將橫跨九朝,無人可擋!

酷炫特效與強大戰力「靈紋系統」

感謝玩家熱情參與,伺服器火熱爆滿,官方表示預計 17 日下午兩點將開放「董卓亂政」,想了解更多遊戲資訊,請密切注意《九龍朝》官網發布的最新消息!或至「遊戲浪潮 TT-Play」粉絲團,將獲得《九龍朝》第一手資訊及好康活動喔!

本篇新聞相關連結:
※《九龍朝》形象官網
※《九龍朝》基地帳號直接玩

~Muscle~ 發表於 2013-8-16 19:59:10

你加油吧  

~Muscle~ 發表於 2013-8-16 20:00:19

樓主在那邊抄的呢

DiorCherie 發表於 2013-8-16 20:00:53

讀10年書,不然看樓主一篇帖子

yan4327 發表於 2013-8-16 20:15:49

不是吧

ng015856 發表於 2013-8-16 20:15:52

昨晚多幾分鐘的準備,今天少幾小時的麻煩。  

stk190 發表於 2013-8-16 20:16:41

不錯,看看。

太陽穴 發表於 2013-8-16 20:28:43

也許似乎大概是,然而未必不見得。

阿迅 發表於 2013-8-16 20:28:49

貌似看過了

stk190 發表於 2013-8-16 20:30:03

這貼子你會收藏嗎
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《九龍朝》全新改版內容搶先看 開放等級提高至90等