水藍鵝 發表於 2013-8-17 19:32:03

英國鬼故事之亨利八世

《亨利八世》

500多年歷史的英國漢普頓王宮一直「鬼影幢幢」,最近安裝在宮內的一部閉路電

視監視攝影機更捕捉到一尊身穿古代長袍的鬼魂出現在一處防火門內,把警衛嚇得半死。

這起鬼魂現身事件發生在今年10月,負責王宮保安的安全警衛聽見展覽廳附近的防火
門警鈴大作。警衛人員以為防火門和過去一樣,又被人故意開啟。但他們檢查後,發現防
火門是關閉的,於是回辦公室檢視錄影帶,結果發現畫面中防火門被打開,起先沒有任何
人,但突然間一個身穿長袍的人影出現,隨即猛力將門關上。

一名安全警衛表示,錄影帶中一名身穿古代服飾的鬼魂出現在門口,他嚇得魂飛魄散
。他說,那張臉確實不是人臉,他以為有人跟他開玩笑,於是叫同事來看,他們隨後詢問
其他工作人員,結果沒有人擁有錄影帶中那種衣服,這令他們不寒而慄。

漢普頓宮發言人表示,他們相當困惑,這不是開玩笑的,他們並未捏造這件事。至於
是不是有人惡作劇,他們也不曉得。

漢普頓宮傳出的鬼故事多得不勝枚舉,其中最引人入勝的是建造這棟王宮的英王亨利
八世,其第五任妻子凱瑟琳經常在宮中徘徊,很多人言之鑿鑿地宣稱曾親眼目睹一名咸信
是凱瑟琳的白衣女子在空中飄浮。凱瑟琳於1541年因被指通姦而遭亨利八世處死。另外,
因難產死亡的亨利八世第三任妻子,據說也經常拿著蠟燭在宮中的院子散步。

亨利八世的獨子愛德華六世,其保姆死後被安葬在漢普頓教堂。該教堂於1829年被拆
除,據說因為移動了保姆的遺骸而驚動了她,從那時起她的鬼魂也經常回到王宮內她以前
住過的房間。

{誼} 發表於 2013-8-18 00:05:24

要多久才能升級啊

andykom28 發表於 2013-8-18 00:07:50

辛苦的上班,快樂的回帖

鳥不起點算 發表於 2013-8-18 00:09:05

我打不開,請問有設定許可權嗎

mydear888 發表於 2013-8-18 00:21:04

我幫你 喝喝  

oh~my~gag 發表於 2013-8-18 00:41:13

觀看中  

砵仔糕 發表於 2013-8-18 00:52:31

今天再看下

frankyhui 發表於 2013-8-18 00:52:48

給你打氣加油,謝謝分享

~Muscle~ 發表於 2013-8-18 00:59:54

我在頂貼~!~

切雞飯` 發表於 2013-8-18 01:03:24

哈哈 我支持你
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 英國鬼故事之亨利八世