matthewlck 發表於 2013-8-22 10:43:25

當兵時發生的事情

我是2027T 21砲~下士通信班長。
基地在 北斗埔尾( 水餃王、董涼豆花呀)

最近我在看我的 軍中日記 ~突然看到我在受士官訓時~的日記

我還記得是 2008-01-20 星期日

那是受訓的連隊 要站油庫哨~但是連上都是些成功嶺剛下來的新兵 連站哨都不會

於是隊長就叫我們這些 部隊來受訓的  去站一下吧....

從2200 站 油庫哨 跟安全士官  

我剛好分到 02-04 的油庫哨....

時間 過的很快..我睡著睡著  被叫了起來  換我站哨了...

我換上了迷彩服 就跟安全士官 去換哨

接交了一些事情 例:查哨官還沒來  小心點~口令是xxxx...

之後 5分鐘後~~油庫周圍 又是一片的寧靜~

天空開始下雨了~~霧愈來愈濃了~~ 我的武器只有 警棍跟 大手電筒

偏偏 山上又特別冷...  突然

咻~有一個人影從我的2點鐘 方向過去.....咻...

我立即用手電筒照~~ 沒東西(心想 這個查哨官 也跑太快吧!!)

我不理他   此時 咻 又過去~~我還是又用手電筒照    這時我看到了  一個人影 不停的在咻~~~的跑動

速度非常的快..

我想:靠  不會吧 該不會是那個 ....

我又不理他~~

這個是後   那個人影   朝我 衝  過來~~~~(一股 毛骨悚然 的感覺出現)

我立即用手電筒 照向  人影~~

這時  很清楚的~~  一個白影躲在 大樹幹後面~~還露出一點影子

我也不敢過去~~  還是一樣的  當做什麼都沒發生過

之後又一只重複以上的事情 ~~~我拿出的警棍~~~

白影消失了~~~呼

我想:哇~~可以好好的 休息一下了(嚇死我了)

但~~油庫中間  都是枯樹葉  還有一間 廢棄的房間

我聽見 有人從我後面走過來   踩著 枯樹葉的 聲音

我跟本不敢回頭看~~  然後又出現 用手刮玻璃的聲音

就這樣 一只持續好久~~到了0300  天色 更黑了~

但也沒有什麼聲音出現了..  0400  我就回去睡了

早上我的同梯也跟我說~他也碰到一樣的事情..............可怕

第二...在彰化北斗的 埔尾基地

我也是站02-04  的安全士官

但連上 跟中山室是分開的 ~所以要巡一下~~  不然東西會被偷走..>

我走進中山室~~就聽到一個 女生的笑聲~~~

那個笑聲~~非常的 可怕~ 非常

我以為我聽錯了~~~

於是巡完後 要回連上~~ 又聽到一次

我真的又衝的 回連上~~~ 不敢在亂巡了~~

......可怕

Disy 發表於 2013-8-22 12:06:56

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回

easonchan 發表於 2013-8-22 12:18:16

一樓的位置好啊..

naturebeehk 發表於 2013-8-22 13:02:49

樓上的話等於沒說~~~

正義西門慶 發表於 2013-8-22 13:50:43

快樂看帖,認真回覆

北極蝦 發表於 2013-8-22 15:36:02

回個帖子支持一下!

xiao丸子 發表於 2013-8-22 17:05:11

好帖盡在尼伊達

mydear888 發表於 2013-8-22 19:17:46

我有家的感覺~~你知道嗎  

skykingdom 發表於 2013-8-22 19:20:52

也許似乎大概是,然而未必不見得。

michael.huang 發表於 2013-8-22 19:20:54

應該加分
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 當兵時發生的事情