nage999 發表於 2013-8-23 16:43:18

補習班之鬼故事

以前我在某間成人美語補習班補習,那教室在十樓,所以去那上課當然是搭電梯,而有時下課則是走樓梯間,只是樓梯總是有總不大對的氣氛,但我還是很正常的每天上下課,剛開始也都沒有出過什麼事啦。

只是到了後來,怪異的事情路續發生。

上課的教室當然是很明亮的一間教室,但我總是習慣看著某個固定點發呆,卻選個比較暗的角落注視著那吧~(全班的年紀都很大,就只有我年紀最小,所以和他們搭不上話,發呆是唯一讓我自在些的發法。),只是不認真的我就連上課也是常常發呆注視著那角落,也是總覺得那有些什麼,一團霧霧的,我每次都看著那看很久,像一個小孩子蹲在那兒,很模糊。

某次下課時間,老師突然走到我面前蹲了下來,小聲的問我:「你上課為什麼一直看著那一小角落?」,我愣了許久,不知道該怎麼回答,我總不能說我覺得那裡有一個小孩子,又好像沒有,想再更看清楚些吧(我想那會被當神經病,我可不想。),於是我沒有回答。

她問「你在看著什麼嗎?」

「嗯 ?」我裝傻中。

她又問「你是不是看得到?」

咧,見鬼了(本來就是見鬼 = = +),老師也看到些什麼了嗎!?
「嗯…」再裝傻也沒意義了吧…

「別一直看,還有…這邊其實……」老師卻言又止
「算了,你上課專心點,別一直看,這樣他會纏上你的!」

「唔…,那個~老師…你剛剛說其實怎樣啊?」不只那一隻飄嗎  @@?,喂~這是什麼鬼地方啊,竟然讓學生和飄飄共處喔!!

「嗯…電梯、樓梯間和旁邊的置物室…」

「老師…這是鬼廈嗎?」也太多了吧…我苦著臉開玩笑說「這邊是鬼比人多嗎 = =?」
想想,好像哪兒不大對,對了!!!!!!!!如果說電梯和樓梯間都有的話…「老師,我有個疑問,你一定要教我怎麼做哦!」

「什麼?你問押~」

「借問一下,我要怎麼上下樓,都有飄耶!!」

老師竟然給我這樣回答「這是個好問題,上課時,爬外面的牆進來好了,那下課比較輕鬆,跳下去吧~」

「這裡是十樓 !!!!」

「那你還是走樓梯的好,電梯有三隻,而且比較常出現。之前就有一位我們這裡的老師說電梯中他遇到了三位 "男士" ,鏡子中看不到他們,而且其實當時電梯中有三、四個人一起搭,不知道其他人有沒有看到。樓梯間的話,還沒傳出來啦~不過那很陰冷。」

哇~老師你真是好人,不過這裡是十樓,爬樓梯上來的話,我想以後到了教室,我會先喘死。」

「呵呵~好了,該上課嘍!」

然後就結束了我和那老師的無理頭對話,下了課後還是得用正常方式下樓(我可不想真給他用跳的下樓!!!)。後來的幾天除了上課的那小孩子"陪伴"(我有學乖,不看他了哦!),上課搭電梯,下課走樓梯,我還以為沒事了。

後來,有一次,下課我照常走樓梯下去,我看到一個穿著藍色洋裝的女生,從我身邊走過,她往上,我則是往下,我在心裡暗自的想她好美啊!她突然停下來,回頭對我笑了一下,又繼續往上走,她穿著高跟鞋,很高的那種跟,樓梯間很安靜,只有我的腳步聲,只有我的腳步聲!!!!!!……………,我這穿步鞋的走路聲都顯的有回音了,那她…怎麼一點聲音也沒有,接著我當然是快點離開那恐怖的樓梯間!!!

更慘的是,後來我被那隻飄莫明的跟著一個星期,我自己也沒發覺,是後來那老師和我說並且很好心的幫我把他請走,才平安無事,不然其實身旁一直跟著飄飄,對人的磁場真的不好呀!!

豪鬼AKUMA 發表於 2013-8-23 18:04:12

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

chrity__summer 發表於 2013-8-23 18:06:03

貌似我真的很笨????哎

juny0385 發表於 2013-8-23 18:06:41

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

切雞飯` 發表於 2013-8-23 18:09:57

今天我這邊開啟帖子速度有點慢

kensiu123 發表於 2013-8-23 18:23:58

猛力的回覆,潛水值上上上

牙`蔚 發表於 2013-8-23 19:10:46

先看看怎麼樣!

一心 發表於 2013-8-23 19:47:00

樓主分享的好東西,我幫你宣傳

9394 發表於 2013-8-23 20:03:43

像蝴蝶一樣漂亮的帖子

切雞飯 發表於 2013-8-23 22:37:50

怎麼就沒人拜我為偶像那?? ~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 補習班之鬼故事