流水小樽 發表於 2013-8-24 08:07:06

別再有人自殺的地方亂講話

這是某一位,高中畢業生發生的事情,有五位高中生去有人自殺過的河川玩,沒有想到,有一位高中生不怕死這有人自殺的地方講鬼故事,他說:[ 跟你們講喔,這裡以前有一位女生自殺過,你們知道她為什麼要自殺嗎?,因為她在要結婚的前兩天被解婚,可是,那個女的自尊心受創,打擊過大,無法接受所以跑去這座河川自殺了,你們看退一步海闊天空嗎,她嫁給我也不錯阿,何必自殺呢?]同學:[的確全天下男人那麼多,何必因為被解婚而想不開],然後其他同學就開始玩水,可是.....那一位講錯話的同學還不知道惹到大麻煩了,那一位同學,晚上半夜就見不到,不知道跟誰跑出去,可是有一天,那一位同學半夜又跑了出去,他同學剛好看到就跟著他,沒有想到,那一位同學跑到他們上一次去過的河川,然後那一位男生不知道在幹嘛做一個很奇怪的動作,是一個跟別的女生擁抱激烈接吻的動作,可是,說也奇怪,那兒就只有他跟偷偷跟他的同學而已怎麼會做那種動作?,所以那位偷偷跟著他的同學出來大力拍他,那一位男生才慌然大誤,然後那位跟著他的同學跟他說:[你剛剛阿為什麼做接吻的動作?]而那位男生跟他說:[我也不知道,我只知道有一位女生一直叫我過去,我就不知道為什麼就跟著他過去,突然那一位女生就跟我接吻還舌吻],然後那偷偷跟著他的男生就開始有點害怕,跟他說:[你知道嗎我只有看到你而以阿,沒有看到其他的女生],然後另一位男生就說:[真的假的?為什麼會這樣?],那位男生開始很害怕,所以去找了為法師說為什麼會這樣,那位法師跟他說:[你在那做河川有沒有講錯話?],那位男生說:[我記得我有說過,你們看退一步海闊天空嗎,她嫁給我也不錯阿,何必自殺呢?]那位法師說:[那就是重點了,因為你講出了這種話才被女鬼纏生],那男生說:[那麼大師要怎麼辦才好呢?],那位大師說:[不用害怕我幫你把他驅走可是,你以後都不要在去那做河川了],那位男生說:[好],從此那位男生半夜都沒在跑出去了可是,這教會了我們不要在有人死過的地方亂講話。

拍謝本我的文筆有點不好有錯誤的地方好請見諒。

jackjack99 發表於 2013-8-24 12:01:01

認真回覆每一篇,希望能得到好分數

k2a3i4 發表於 2013-8-24 12:10:41

貌似看過了

ccseeker2012 發表於 2013-8-24 12:13:19

希望可以用些時間了~`

fifidodo3 發表於 2013-8-24 12:18:54

我也來頂一下..  

maverickhon 發表於 2013-8-24 12:22:22

挺好啊

tracy10quTE~~ 發表於 2013-8-24 12:40:42

好分享的樓主,我給你一個贊

弒殺滅神 發表於 2013-8-24 12:46:18

圍觀來了哦

freegold 發表於 2013-8-24 12:49:37

頂一個先

svcscgba 發表於 2013-8-24 13:01:11

我有家的感覺~~你知道嗎  
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 別再有人自殺的地方亂講話