xdxd125 發表於 2013-8-27 23:24:42

代號 Nokia Sirius: 諾基亞首款 Windows RT 的10.1 平板電腦將於九月底發佈!?

自從 Nokia 不留餘力地推動WP平台發展並成為這領域的龍頭大哥後, 市場上就不斷傳出Nokia 將會推出 Windows RT 系列的平板電腦。直至最近, 這個消息已經得到多方證實, 現將各方資料整理如下:

[*] 2.15 GHz S4 Snapdragon 800 CPU
[*]2GB 記憶體
[*]10.1英寸1080p、5點觸控螢幕
[*]內置容量32GB 支援 Micro SD 卡
[*]前置200萬像素相機, 後置670萬像素相機
[*]可拆卸键盤,以類似surface Touch/Type Cover键盤的方式於主機連接。
[*]外置鍵盤內附電池以增加電腦的持航能力( 原電力為10小時)
[*]支援4G LTE 網路
[*]USB接口在背部
[*]兼容Wireless N Cell
[*]Micro HDMI & USB 3.0接口
[*]會有湖水蓝色
[*]Windows RT 8.1
[*]由Compal 代工
據報這款 Nokia Sirius 會比iPad 更輕更簿, 至於大家都會關心的價格, 將會於iPad 售價相若, 但所謂的相若到底是指iPad 16GB 的499美金還是 iPad 32GB LTE 的 729美金呢(小編覺得以諾基亞一向自信的定價方向來看,729美金的機會可不低啊!) 大家不妨留意本站的後續報導吧!

資料來源: 數碼窩 via Liveside.net

jackjack99 發表於 2013-8-28 00:05:57

先頂後看  

尊貴的基佬 發表於 2013-8-28 00:15:58

呵呵,明白了

弒殺滅神 發表於 2013-8-28 00:35:47

厲害!強~~~~沒的說了!  

junhau 發表於 2013-8-28 00:57:03

我又回復了

a_c_e06 發表於 2013-8-28 01:09:24

我有家的感覺~~你知道嗎  

junhau 發表於 2013-8-28 01:15:33

拿把椅子看表演

katchan0481 發表於 2013-8-28 01:16:23

呵呵 都沒人想我~~

^^SaSabb 發表於 2013-8-28 01:32:30

我該不會是最後一個頂的吧

{誼} 發表於 2013-8-28 01:37:09

回覆一下,謝謝分享
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 代號 Nokia Sirius: 諾基亞首款 Windows RT 的10.1 平板電腦將於九月底發佈!?