傻QQ 發表於 2013-8-29 01:04:23

被壓的感覺...自己本身的故事

前提先說一下這是1X年以前的事了

一直讓我每當回想起來都很奇怪

我中部人..國中畢業就到桃園的士官學校就讀

周休二日的時候都會在禮拜5坐著火車回中部的家

在有個周休二日的時候因為表現不好被禁足

所以禮拜6下午才出學校

這時如果坐火車回家就只睡個覺又要趕火車回來...有點懶得這麼做

所以就待在中壢附近遊玩

到了晚上也不想回學校去(有如放出籠的小鳥...你期望他能跑回去嗎=.=)

所以就隨便找個旅館去渡一晚

當時有點感冒的前兆...看個肉片也就睡覺了...只是感冒有點不舒服...

睡覺到一半的時候卻突然發現有東西壓住全身

頓時清醒過來...但清醒過來的卻只有我的意識...

身體沒醒來...意識卻非常清楚

這時沒看過豬走路也大概知道豬肉什麼口味....被壓了

在那時我發現我是大字型的睡法...(我都側睡的

也許床有點軟...但我卻看到整個人都陷進去...感覺有東西在我身上才讓我的身體陷進去

重點來了...我眼睛沒睜開為什麼能清楚的意識到我現在的情況...很奇怪...但我在那時就是這樣

心裡開始念六字真言...也不知念了多少遍...就看到有東西衝過來

奇怪的是眼睛閉上一片黑卻慢慢的看到從上面衝過來由小變大的是一匹馬...黑色的有翅膀

越來越近...然後就直接撞上去...撞上去的一瞬間第一個反應就是眼睛閉上...

好笑吧~眼睛都閉上了卻還可以把眼睛在閉上

撞擊過後很明顯的感到身體一陣的"加滷筍"

這時我才發覺我又正常可以控制身體

馬上就爬起來眼睛睜開卻還是一片黑但還是看得到有點微弱的房間格局...(晚上習慣關燈睡覺

頓時卻覺得沒事了...一陣放鬆之後又開始倒頭入睡...這次就真的真正睡著

隔天起來就回學校去了

但事情還沒完...當天晚上要就寢的時候我隔壁有個自稱家裡是廟公的人跟我說

他說...他看到我回來的時候後面跟3個人...到了晚上才不見的

從此以後我就不再一個人獨自找旅館或飯店睡覺了

在晚也會回家...

不過被壓的唯一好處是你感冒能變好...

正義西門慶 發表於 2013-8-29 03:01:47

說的不錯

小妖怪 發表於 2013-8-29 03:05:53

加油啊!!!!頂哦!!!!!  

鬼谷先生 發表於 2013-8-29 03:25:50

很好!很強大!

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2013-8-29 03:28:49

認真回覆每一篇,希望能得到好分數

盲搶鹽 發表於 2013-8-29 03:36:39

能告訴我去那邊分享的嗎?

花家姐 發表於 2013-8-29 03:36:48

沒看過這麼好的帖子!

plas_hoz 發表於 2013-8-29 03:38:06

我打不開,請問有設定許可權嗎

{誼} 發表於 2013-8-29 03:41:25

觀看中  

tracy10quTE~~ 發表於 2013-8-29 03:41:49

太棒了!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 被壓的感覺...自己本身的故事