pistan 發表於 2013-8-29 17:27:27

Lumia 1520 實機照初次現身!

數天前, 本站為大家報導 Nokia Bandit 或將被命名為 Lumia 1520的新聞, 今天小編繼續為大家跟進 Lumia 1520 的最新消息, 而且今次還有更多實質性的資訊呢!

WPC 報導指他們今天收到匿名者的電郵, 內含一張據稱為 Lumia 1520 的實機操作圖。這款傳聞擁有六吋螢幕的 Lumia 1520 依然使用 Lumia 系統的招牌物料聚碳酸酯, 機身設計方面同樣走 Lumia 系列風格(大家厭倦了嗎?), 不過早前消息中指出的輕薄設計能夠被這個流出圖所印證, 如果大家以機身底部的 Micro USB插頭作對照的話, 會發現 Lumia 1520 比 Lumia 920 薄上不少。至於軟件方面, Lumia 1520 的實機圖中清楚見到首頁終於可以一行過顯示三個中尺寸 Live Tile, 證實了GDR3 將會調整螢幕的 Live Tile 顯示方式。另外早前不少讀者都反映 6吋WP一定會相當巨大, 從上圖跟 Lumia 1020 的比較中可以看出, 6吋大的 Lumia 1520 絕對不是為單手操作以設計的手機。最後一提的是這次流出圖的手機配置了一個類似 iPad Smart Cover 的手機套, 以該手機套摺痕推測, 應該可以於 Lumia 1520 橫放時作腳架之用(難道大家久等的重力鎖將會於GDR3內跟大家見面?) 目前為止, 雖然WPC未能確定這張流出圖的真偽, 但他們依據手上已知的資料對照後為今次傳聞給出高達八分的可信性! 大家又覺得這張實機圖的可信性如何呢??

資料來源:WPC

一心 發表於 2013-8-29 22:03:04

先頂後看

ccseeker2012 發表於 2013-8-29 22:13:04

好人一個

Essi 發表於 2013-8-29 22:26:51

哈哈 瞧你說的~~~  

ccseeker2012 發表於 2013-8-29 22:31:26

呵呵,支持一下哈  

ng015856 發表於 2013-8-29 22:42:02

謝謝樓主啊!

9394 發表於 2013-8-29 22:56:55

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回

junhau 發表於 2013-8-29 23:11:36

頂頂更健康,越頂吃的越香。

kenneth_sweet 發表於 2013-8-29 23:34:51

回貼賺學識,不錯了

kenneth_sweet 發表於 2013-8-29 23:34:53

這帖子勢必造成迴響
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Lumia 1520 實機照初次現身!