點燃心火 發表於 2013-8-30 01:04:17

怪異的房子

繼上一篇大三宿舍後       這篇是我的大二宿舍
大一因為跟高中同學合租,學校對面很小的宿舍又加上,每個人上課時間不同

大家決定一起離開那裡,各自去尋找房子,我也是看了很多單人套房也沒喜歡的

終於跟班上不太熟的人合租了一棟透天厝,附近都是田,住宅區,還有小工廠

剛到的時候我是最後一個到,屋主還有來這邊拜拜,三牲四果全都丟在廚房

跟我們說拜拜的那些要給我們吃

一開始住進去窗戶跟冷氣預留口都沒窗簾,外面是陽台,很黑很黑,總覺得毛毛的

所以第一天我就開燈睡覺了,我陽台後面有一棟屋子養一隻黑狗,每天都對著我陽台亂叫

這間屋子真的滿奇怪的,你相信同一棟屋子同一層樓,我住後面我同學住前面

晚上的時候我得穿外套才不冷,他居然穿著一條內褲到處晃,他走到我房間他冷到受不了

跨年那天,我記得我病的超嚴重,我整天躺在床上,我整整在床上休息好幾天

我親戚剛好來學校附近,他接我回家後,我隔天整個人就舒服了

還有我沒有床只有一個離地架高10公分的木板是,感覺是給小孩住那種,牆上還有亂畫

不知道從哪冒出螞蟻,最扯的是我周末回家2天,結果桌電的power風扇居然有螞蟻窩

電風扇一打開,螞蟻全部吹到我身上,整間都螞蟻

有一天門上被貼了停電通知才知道沒繳電費,衝去看信箱,一棟屋子住6個人

1個人居然要1000多元阿,真的太誇張了拉,我們也沒人裝冷氣,電視

最可怕的一天是我想去2樓冰箱拿個飲料,由於同學參加社團,都很晚才回家,拿完上樓

我要關門的時候,我就看到我我同學房間有個白色東西衝過來,我關上門,按下喇吧鎖

一直狂call我朋友,他們一直說我看錯,我就拿著護身符睡著了,考完期末考後,也終於結束這份合約

要回家前一天,我睡超久,醒來已經晚上了,整棟屋子沒半個人,燈也都沒開

我想去買個東西來吃,我走到2樓就感覺不對勁,我的直覺告訴我要馬上離開這裡

我衝下去1樓,xxx誰居然把鐵門放下來,越來越不舒服的感覺

我就這樣衝到其他同學宿舍,看他們玩魔獸玩到天亮,才回宿舍整理行李回家

我始終不知道為什麼這間房子這麼古怪

9394 發表於 2013-8-30 02:59:46

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子

切雞飯` 發表於 2013-8-30 03:18:58

你加油吧  

^^SaSabb 發表於 2013-8-30 03:20:08

回貼賺學識,不錯了

plas_hoz 發表於 2013-8-30 03:26:46

@,@..是什麼意思呀?

盲搶鹽 發表於 2013-8-30 03:27:53

呵呵,等著就等著...

切雞飯 發表於 2013-8-30 03:37:33

你加油吧  

[email protected] 發表於 2013-8-30 03:50:47

感謝樓主

mic167 發表於 2013-8-30 03:51:51

也許似乎大概是,然而未必不見得。

一心 發表於 2013-8-30 04:15:48

樓上的稍等啦
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 怪異的房子