點燃心火 發表於 2013-8-30 10:03:07

虛擬歌姬精緻人偶化!Volks造型村推出「Dollfie Dream x 初音未來」可動人偶 9月28日開放預定

以製作多種精緻可動人偶而聞名的日本模型製造公司 Volks 獲得 Crypton Future Media 授權,製作目前世界聞名的虛擬歌手「初音未來」可動式人偶,將首度於「MAGICAL MIRAI 2013 橫濱演唱會」 中展出,預計 9 月 28 日開放接受預定。

DollfieDream 是Volks造型村製做的一系列結合熱門動漫題材為主的球體可動式關節人偶,可以擺出收藏者想要的各種姿勢,合作題材眾多,如《刀劍神域》亞斯娜、《Fate》Saber、《新世紀福音戰士》凌波零、明日香等等人物的精緻人偶化為主打,受到不少收藏者青睞。

本次「Dollfie Dream x 初音未來」將先於 8 月 30日的「MAGICAL MIRAI 2013 橫濱演唱會」中企業商品攤位首度展出,並於 9 月 28 日開放接受預定。

本篇新聞相關連結:
※「Dollfie Dream x 初音未來」介紹網頁

maverickhon 發表於 2013-8-30 13:14:52

不錯啊! 一個字牛啊!

katchan0481 發表於 2013-8-30 13:19:46

感謝樓主

牙`蔚 發表於 2013-8-30 13:20:25

努力,努力,再努力!!!!!!

牛奶陽光 發表於 2013-8-30 13:26:53

謝謝分享好帖子,幫你回覆一下

阿迅 發表於 2013-8-30 13:28:56

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想

弒殺滅神 發表於 2013-8-30 13:30:14

我的idea,被樓主嫖竊了!

Tung8887 發表於 2013-8-30 13:33:48

幫你頂,人還是厚道點好

junhau 發表於 2013-8-30 13:37:29

原來是這樣

我不是傻鴨 發表於 2013-8-30 13:38:37

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 虛擬歌姬精緻人偶化!Volks造型村推出「Dollfie Dream x 初音未來」可動人偶 9月28日開放預定