a_c_e06 發表於 2013-8-30 20:33:00

颱風過後很可怕! 留在家玩《老子有錢Online》十點半 當莊拚現金

《老子有錢Online》又推出一個全台獨家的「十點半」遊戲,玩十點半不稀奇,但是這裡的十點半還特別設計「當莊」功能,這可就厲害了!為了讓玩家們玩得過癮盡興,9 月 5 日之前,官方舉辦了「莊家勝分」活動,只要玩家當莊的累積勝分是前 20 名即可獲得現金 2000 元,而且還加碼超刺激的「過五關」比賽,只要過五關未爆牌,即可獲得千萬彩金。

產包加碼販售 包包有獎錯過可惜
  《老子有錢》在各大通路有販售多款產包,不管是史上最高賠率的 1:1.035 的骰寶包、還是抽虛寶卡的老子虛寶包,不管是虛寶還是老幣,每包都有不同的加碼,絕對是買到賺到!

感謝玩家支持 9 月 5 日老子週年慶千萬老幣大放送
  在這邊要一把鼻涕一把眼淚的感謝玩家支持,《老子有錢Online》默默的走過 2 週年,感謝許多玩家的建議支持,官方將於 9 月 5 日要舉辦 2 周年慶的活動,活動設計千萬遊戲幣等你拿。

本篇新聞相關連結:
※《老子有錢 Online》官網
※《老子有錢 Online》基地帳號直接玩

xdxd125 發表於 2013-8-30 22:02:20

先占個位置,記錄這個好帖子

tomato_alex 發表於 2013-8-30 22:22:46

呵呵 哪天得看看 `~~~~

coffyma 發表於 2013-8-30 22:26:57

我幫你 喝喝  

ccseeker2012 發表於 2013-8-30 22:27:03

一定要回貼,因為我是文明人哦

我不是傻鴨 發表於 2013-8-30 22:28:27

一樓的位置好啊.

津村浩介 發表於 2013-8-30 22:37:58

貌似看過了

Tung8887 發表於 2013-8-30 22:38:45

不錯的東西  持續關注

kengtr 發表於 2013-8-30 22:44:10

這貼?不回都不行啊

cb_reptile 發表於 2013-8-30 22:51:19

長時間沒來看了 ~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 颱風過後很可怕! 留在家玩《老子有錢Online》十點半 當莊拚現金