我著十號 發表於 2013-9-10 02:42:02

微軟發佈iOS和Android版Xbox Music應用

香港時間9月9日晚間消息,微軟週一發佈了Xbox Music流媒體音樂服務的iOS和Android版應用。
  微軟去年10月推出Xbox Music,該服務基於此前的Zune音樂服務,擁有3000萬首歌曲,從而向Spotify、iTunes和Pandora等流媒體服務發起挑戰。
  Xbox Music當時率先登陸Xbox 360,但微軟當時表示,將推出iOS和Android版應用。週一,這兩個版本的應用正式登陸各自的應用商店。
  用戶現可免費下載這兩個版本的應用,但需要付費使用,標準的Music Pass每月10美元,或每年100美元。如果用戶希望在訂閱前體驗一下,可以免費訪問Xbox Music網頁版(http://music.xbox.com/)。
  需要指出的是,當前的Android版應用還存在兼容性問題。雖然支援Android 4.0及以上版本,但測試顯示,目前不支援Galaxy S4和 Sony Xperia T等機型。(李明)

runrunscooter 發表於 2013-9-10 03:57:28

我不是隨便的人。我隨便起來不是人

frankyhui 發表於 2013-9-10 04:01:51

我看不太到喔

HO0907 發表於 2013-9-10 04:03:11

不管你信不信,反正我信

skykingdom 發表於 2013-9-10 04:08:52

厲害!強~~~~沒的說了!  

鳥不起點算 發表於 2013-9-10 04:15:31

這個貼不錯!!!!!看了之後就要回復貼子,呵呵

段皇爺 發表於 2013-9-10 04:18:54

今天無聊來逛逛

tomato_alex 發表於 2013-9-10 04:19:16

不錯 不錯  比我強多了

weltergf 發表於 2013-9-10 04:19:29

真是有你的!

coffyma 發表於 2013-9-10 04:29:06

哈哈,看的人少,回一下
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 微軟發佈iOS和Android版Xbox Music應用