pious888 發表於 2013-9-14 09:06:19

華為Ascend W3流出照片曝光?

http://welovewp.hk/wp-content/uploads/2013/09/Huawei-Ascend-W3-GSM-Insider-Image-1.jpg
http://welovewp.hk/wp-content/uploads/2013/09/Huawei-Ascend-W3-GSM-Insider-Image-2.jpg
昨日就為各位報導過華為會繼續為Windows Phone推出新機,包括可能在明年CES公佈的Ascend W3的消息,GSM Insider就放出了兩張宣稱是Ascend W3的流出照片。相中似乎透露了新機將會至少帶有黃色和藍色兩種機身顏色選擇,外形方面就會和Lumia 925相似。一如之前的報導,華為會以融合自家Ascend D2和P6的金屬外殼和超薄設計為要點,不過機面和機底配備兩種不同顏色的設計,就似乎是向Lumia 620取經多一點。另外,Ascend W3被指會支援中國多間網絡商的LTE,其中黃色機背的手機印有中國移動的Logo,難不是機背的顏色也是部分電訊商獨家?
由於華為新機傳為劍指中階市場為目的,金屬薄機配以具競爭力的定價,相信可以替Ascend W3帶來多一點的吸引力。各位又喜不喜歡多一部金屬外殼的機款呢?
資料來源︰GSM Insider

frankyhui 發表於 2013-9-14 12:56:36

不錯不錯,我喜歡看  

^^SaSabb 發表於 2013-9-14 12:57:02

我在頂貼~!~

freegold 發表於 2013-9-14 12:58:56

要不我崇拜你?行嗎?  

津村浩介 發表於 2013-9-14 13:10:05

這篇帖子,我還是第一次在這看到

24gold24 發表於 2013-9-14 13:17:29

頂你一下,好貼要頂!

小妖怪 發表於 2013-9-14 13:23:29

尼伊達看起來是個不錯的站喔

kenneth_sweet 發表於 2013-9-14 13:37:18

小心大家盯上你哦

chrity__summer 發表於 2013-9-14 13:50:24

先占個位置,記錄這個好帖子

jackjack99 發表於 2013-9-14 13:52:01

拿把椅子看表演
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 華為Ascend W3流出照片曝光?