wendy614 發表於 2013-9-16 14:59:03

傳諾基亞Win RT平板發佈會推遲到10月

9月17日消息,據國外媒體報道,今年7月出現的一些傳言稱,諾基亞將在9月26日在紐約舉行一個新聞發佈會,發佈一些重要的產品。那些報道稱,諾基亞將發佈一款6英寸智能手機Lumia 1520和Windows RT平板電腦。

截至9月15日,諾基亞還沒有向媒體發出這個新聞發佈會的邀請。據WPCentral和一個名為@evleaks的 Twitter賬戶本周末透露,諾基亞已經把這個新聞發佈會的時間推遲到瞭10月22日。

推遲新聞發佈會的主要原因可能是諾基亞Lumia 1520智能手機和Windows RT平板電腦在11月份之前不會出現在商店中。最可能的情況是諾基亞要把新聞發佈會的時間更接近這些產品實際銷售的時間。

本周末,一個名為Weibo的Twitter賬戶發佈瞭可能是Lumia 1520智能手機背面的圖片,上面有Verizon公司的標識。以前的傳言稱,這款手機首先在AT&T網絡上推出。如果這個圖片是真實的,Verizon無線也許在某個時候得到另一個版本的Lumia 1520智能手機。

24gold24 發表於 2013-9-16 15:45:58

樓主,支持!

jerrygarry 發表於 2013-9-16 16:02:21

回復一下

Tung8887 發表於 2013-9-16 16:03:26

支持一下吧

mydear888 發表於 2013-9-16 16:07:44

好啊,謝樓主

bobodragon2001 發表於 2013-9-16 16:09:49

不錯,看看。

Some1 發表於 2013-9-16 16:28:32

謝謝分享了!

tomato_alex 發表於 2013-9-16 16:37:02

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊

Disy 發表於 2013-9-16 16:49:07

能找到這個站真好

阿迅 發表於 2013-9-16 16:51:52

我該不會是最後一個頂的吧
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 傳諾基亞Win RT平板發佈會推遲到10月