Tung8887 發表於 2013-9-16 13:29:45

百度推互聯網電視播放器“影棒”

9月16日,百度正式推出互聯網電視高清播放器“百度影棒”,售價198元。

以下為“百度影棒”配置、功能介紹。

1. 使用瞭主頻為1.5GHZ的雙核Cortex-A9處理器和1GB的DDR3內存,Flash閃存容量高達4GB,兼容RMVB、WMV、AVI、MPG、MOV等所有主流視頻格式。

2. 內置WIFI功能,通過HDMI接口以及WIFI連接即可將手機、平板、電腦上的高清視頻投射到電視上播放。

3. 支持所有多屏互動開放協議DLNA、Airplay,並獨家支持百度視頻專屬協議BDPlay。

4. 內置百度視頻獨有的高清雲播放內核技術,通過雲端加速使得1080P高清視頻在線播放更加流暢。

5. 離線下載以及本地視頻播放能力,用戶可以在手機、平板、電腦上隨時隨地下載高清視頻。

上周四,據百度內部人士透露,百度將結合雲計算方面的優勢,推出三款硬件產品,名為“小度三件客”,其中包括小度WiFi、小度路由和小度TV。今天是正式推出的是三件客之一“小度TV”,隻不過名為“百度影棒”。

此前,谷歌出過一款名為Chromecast的電視棒,百度這次推出的“影棒”是不是在模仿谷歌呢?

{誼} 發表於 2013-9-16 16:49:07

來幾句吧

ILOVEU5 發表於 2013-9-16 16:49:29

觀看中  

andykom28 發表於 2013-9-16 16:51:52

第一次來這論壇..

傻QQ 發表於 2013-9-16 17:07:30

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

skykingdom 發表於 2013-9-16 17:08:34

我等你喲

曾冇權 發表於 2013-9-16 17:10:42

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

Derek_Me 發表於 2013-9-16 17:18:57

你還想說什麼啊....

a_c_e06 發表於 2013-9-16 17:19:19

估計你是沒見識過~` 呵呵  

世界沒日 發表於 2013-9-16 17:49:43

太棒了!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 百度推互聯網電視播放器“影棒”