勇※者 發表於 2013-9-17 10:20:08

傳蘋果10月15日推出新款iPad

北京時間9月17日早間消息,據法國科技資訊網站MacGeneration報道,蘋果公司將於10月15日召開發佈會,有可能推出包括新款iPad在內的新產品。

MacGeneration此前的報道既有準確的,也有失實的。該網站認為,蘋果在下月的發佈會上不僅會發佈多種型號的新款iPad,還將推出新款Mac、OS X Mavericks操作系統,甚至還包括升級版Apple TV機頂盒。

蘋果在9月初剛剛發佈瞭iPhone 5s和5c。在10月份緊接著發佈新產品,對蘋果而言並非史無前例。去年,蘋果9月發佈瞭iPhone 5和新款iPod,10月底又發佈瞭新款Mac、iPad和iPad mini。

美國科技資訊網站9to5mac預測,蘋果新一代桌面操作系統OS X Mavericks將於10月底登陸蘋果軟件商店App Store。

新一代iPad mini可能搭載Retina高清顯示屏。此外,新一代iMac、MacBook Pro和Mac mini有望采用英特爾Haswell處理器。

fifidodo3 發表於 2013-9-17 12:15:14

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。

andykom28 發表於 2013-9-17 12:18:07

呵呵,明白了

切雞飯` 發表於 2013-9-17 12:19:54

加油啊!偶一定會追隨你左右,偶堅定此貼必然會起到抛磚引玉的作用~

yan4327 發表於 2013-9-17 12:21:33

我想要`~

花家姐 發表於 2013-9-17 12:27:52

說的不錯

coffyma 發表於 2013-9-17 12:47:35

樓主分享的好東西,我幫你宣傳

runrunscooter 發表於 2013-9-17 12:54:03

好人一個

tomato_alex 發表於 2013-9-17 13:05:30

能告訴我去那邊分享的嗎?

北極蝦 發表於 2013-9-17 13:34:57

樓上的稍等啦
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 傳蘋果10月15日推出新款iPad