火爆強B 發表於 2013-9-18 13:36:06

穿越浩瀚漠北!《九龍朝》9月17日正式改版 開放「元朝」地圖

遊戲浪潮 TT-Play(天天玩)旗下作品《九龍朝》,於 9 月 17 日正式更新「元朝」版本,將帶領玩家穿越浩瀚漠北,在歷代版圖最遼闊的大元帝國,將親眼目睹驍勇的蒙古鐵騎,體驗殘酷炙熱的沙漠聖地,如此千載難逢的機會,玩家們千萬不能錯過。

殘酷無情的蒙古大漠

元朝盛世 名人亮相
  隨著新版本的到來,元朝的名人們也紛紛露臉了,《九龍朝》的卡牌系統最好玩莫過於可邊收集卡牌同時增加歷史知識,而且收集完成的獎勵也更加豐富了!

元朝開國始祖「忽必烈」

傷人於無影 殺人於無形「暗器系統」
  強者對決,勢均力敵,唯有出奇不意,方能克敵制勝。元朝版本新增了「暗器系統」讓決鬥中增添更多的變數,不再是一昧的拼鬥,而是要考驗誰能將戰局運籌帷幄於股掌之間,展現你的智慧掌控戰局吧!

暗器技能超炫特效

鳳凰降世 浴血重生
  「鳳若展翼,仙蹤難覓」,鳳凰乃中國古代傳說中的百鳥之王,更為四聖獸之一,如此崇高之物唯有被鳳凰選中之人方能駕馭。千載難逢機不可失,能夠擁有「浴血鳳凰」的機會僅此一次,你絕對不能錯過!

浴血鳳凰霸氣滿分

《九龍朝》將在明(19)日下午 2 點加開新伺服器「S20 呂后專權」,在這中秋連假裡,官方更準備了一系列節慶活動將和各位玩家共襄盛舉,想要了解更多遊戲內容資訊,請密切注意《九龍朝》官網發布的最新消息。

本篇新聞相關連結:
※《九龍朝》官網
※《九龍朝》基地帳號直接玩

弒殺滅神 發表於 2013-9-18 14:00:13

不錯不錯.,..我喜歡

小妖怪 發表於 2013-9-18 14:13:54

頂.支持,路過.

jennyjellyfish 發表於 2013-9-18 14:36:17

給你打氣加油,謝謝分享

豪鬼AKUMA 發表於 2013-9-18 14:42:55

感覺好像在哪裡看過了,汗~

現實999 發表於 2013-9-18 14:52:16

老大,我好崇拜你喲  

yan4327 發表於 2013-9-18 14:55:29

這論壇不錯

maverickhon 發表於 2013-9-18 14:56:08

賺點分不容易啊

xdxd125 發表於 2013-9-18 16:46:31

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  

nh88 發表於 2013-9-18 23:15:24

我在努力中
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 穿越浩瀚漠北!《九龍朝》9月17日正式改版 開放「元朝」地圖