pious888 發表於 2013-9-18 20:15:34

《我叫MT繁體版》確定26日改版 BOSS集體進擊中秋佳節

卡牌戰鬥手機遊戲《我叫 MT 繁體版》確定將於 26 日下午 14:00~18:00 實裝資料片「公會爭霸 開荒」,並預定加開 Android 新伺服器,供改版後的 MT 迷盡情激戰!自上周釋出遊戲改版內容後,廣大玩家紛紛對改版充滿熱情,爲了確保改版質量與豐富新版本玩法,iOS、Android 3.0 新版本將加增大量副本 BOSS,供 MT 迷組隊刷級。

「火焰之心」新增十大 BOSS
老大:魯西弗
  魯西弗周身圍繞找炎熱的火焰,鎮守在火焰之心的門口附近,靠近的人都會感覺高溫難耐。

老二:瑪格達
  瑪格達是地獄中誕生的惡魔,巨大的嘴張開可以吞下大陸上最肥碩的生物。

老三:吉納斯
  吉納斯的觸手可以輕易將附近的岩漿沸騰起來,使敵人陷入無盡的烈焰火海之中。

老四:加爾羅
  加爾羅的身軀由無盡的灼熱的岩石組成,在熔岩區域中遊走,身上蘊含著某種神秘的能量。

老五:嘉頓
  嘉頓火元素生物,火焰之王拉格羅斯的僕從,據說看管著某樣價值連城的寶物。

老六:沙思拉
  沙思拉雖然相貌醜陋,但沙思拉具有的法師的智慧,任何小窺它的敵人都會遭到猛烈的奧數爆擊攻擊。

老七:薩利弗
  嘗嘗薩利弗的烈焰射擊吧!

老八:古雷曼
  渾身流倘著熔岩的巨大石怪,看起來笨重愚蠢,但力量與耐力無疑是最強的。

老九:埃克圖斯
  埃克圖斯身上的魔印具有增強烈焰守衛的魔力,將這裡燒成了白地。

老十:拉格羅斯
  拉格羅斯曾是被封印的炎魔,殺死召喚者後,憤怒的它發誓焚盡世間一切。

「祖安廢墟」六大 BOSS 登場
瑪爾斯
  高級祭祀瑪爾斯吸收祭壇邪惡的能量,凡是靠近它的人都會感受到令人恐怖的力量。

血領主
  當您踏入祖安廢墟,嗅覺天生敏銳的血領主就已經察覺到了您的存在。

塞卡恩
  擁有猛虎之軀的塞卡恩能嗅到生人的問道,風暴一樣的輸出能力是其特長。

婭爾羅
  婭爾羅外號編織者,守衛著這座古老的城市,任何意圖入侵地盤的敵人都將會受到死亡的威脅。

哈卡爾
  激怒哈卡爾的人都會受到死亡陰影籠罩,逃跑或者許可以留一下一條生路。

耶厲可
  邪惡的耶厲可喜歡用法術折磨敵人,它能敏銳的發現並擊潰最具威脅的敵人。

BOSS 造型於中秋佳節出擊,必會帶來一波狂賞風潮。為慶祝這圓月美日,在迎接改版前《我叫 MT 繁體版》都會開啟全服優惠活動喔!

中秋佳節 活動副本大獻禮
  活動時間:9 月 18 日 17:00 至 9 月 26 日 14:00(3.0 新版改版前)
  活動範圍:《我叫 MT 繁體版》全服
  活動內容:為慶祝中秋節,活動期間,活動副本(南瓜、金龍)每天可攻打次數 x2。週六、日活動副本小金龍為 16 次,南瓜瓜為 8 次。

中秋佳節 體力大降價
  活動時間:9 月 18 日 17:00 至 9 月 26 日 14:00(3.0 新版改版前)
  活動範圍:《我叫 MT 繁體版》全服
  活動內容:為慶祝中秋節,活動期間,購買體力價格均調整為 50 符石。

另外,在遊戲 3.0 新版開跑時將同時慶祝《我叫 MT 繁體版》的半歲生日,更多驚喜更多活動都於 26 日即時引爆,敬請期待!更多活動相關情報,請登入官方網站查詢。

QR CODE

iOS、Android 通用下載

前程 發表於 2013-9-18 20:54:52

很有吸引力

小妖怪 發表於 2013-9-18 21:05:11

幫你項項吧

jackjack99 發表於 2013-9-18 21:11:03

呵呵 高高實在是高~~~~

skykingdom 發表於 2013-9-18 21:12:28

真的有麼

tissss 發表於 2013-9-18 21:14:25

頂你一下,好帖要頂!

9394 發表於 2013-9-18 21:17:57

不錯,感謝樓主

runrunscooter 發表於 2013-9-18 21:20:21

老大,我好崇拜你喲  

段皇爺 發表於 2013-9-18 21:26:32

你加油吧  

jerrygarry 發表於 2013-9-18 23:24:02

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《我叫MT繁體版》確定26日改版 BOSS集體進擊中秋佳節