yennis88 發表於 2013-9-22 13:03:13

[塑身] 辣妹養成*請還給我美麗的線條-大前医研一號勻體乳_小腹對策<a href=\'/blog/?tab=cat&sort=ave&c

最近不知道是不是辦公室做太久+狂吃

我的肚肚跟馬鞍肉居然都偷偷跑出來了!

我怎麼能讓這種事發生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這次特別找了兩罐最近網路上超夯的美體產品

非常拼命的擦了一整個月

我覺得真的有感覺肚子的線條有比較勻稱

其實我是個非常懶惰的人

就是那種有電梯做絕對不會爬樓梯

可以坐著絕對不會站著

很多人都超羨慕我食量很大還可以這麼瘦

但其實最近我開始慢慢有感覺可能年紀也變大了

加上常常熬夜

根本沒時間去運動

所以身體的代謝變得沒那麼好

有些討厭的小肉肉也在我身上出現了!!!(崩潰中...)

信好我擦保養品類的東西還不會懶惰

快來分享我這次的使用心得吧!

其實我本來經由朋友推薦只是在找大前醫研的1號勻體乳_小腹對策

但沒想到逛著逛著確被另外旁邊的大前醫研 1號美胸乳_胸滿對策吸引了

對於小胸的我超有吸引力!!!!!!!!

最後就把它們都打包回家用

我覺得這系列超有趣的

大家有發現罐子上-1跟++1的數字嗎?

感覺就是在說女生用了之後可以小一吋的感覺

同系列商品 ++1像是女生希望胸部那可以多幾吋(真是道出我的心聲了!)

這概念超有趣的!

也讓我有更想嘗試的衝動

想繼續看下文嗎?可以直接到我的新部落格來喔!
文章網址:
----------------------------------------------

哪裡買?!

Yahoo購物中心、Payeasy、momo購物商城、Shopping99、UDN等,幾乎所有的網路商城都買得到
Yahoo
大前Payeasy
粉絲團

----------------------------------------------

svcscgba 發表於 2013-9-22 14:56:32

哎 怎麼說那~~

段皇爺 發表於 2013-9-22 14:56:54

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想

skykingdom 發表於 2013-9-22 15:13:43

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。

tissss 發表於 2013-9-22 15:33:00

自己知道了  

Some1 發表於 2013-9-22 15:34:55

不管你信不信,反正我信

Gopper 發表於 2013-9-22 15:45:53

加油啊!!!!頂哦!!!!!

ng015856 發表於 2013-9-22 16:03:50

長時間沒來看了 ~~

junhau 發表於 2013-9-22 16:05:45

頂一個先

skykingdom 發表於 2013-9-22 16:21:00

就為賺分嘛
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [塑身] 辣妹養成*請還給我美麗的線條-大前医研一號勻體乳_小腹對策<a href=\'/blog/?tab=cat&sort=ave&c