biggun 發表於 2013-9-23 09:26:07

網絡鬼王

這是我親身經歷的鬼故事!
  事情是這樣的。記得我從高中時代就時常半夜幾床發現身體突然不能動,老實說剛 開始我的確很害怕,
這種感覺就有如你手腳被緊緊綁死,當時的你確有意識,但是眼皮 極沉重,像是叫你趕快睡,
而我第一個反應就是想馬上掙脫這種束縛,但是不管怎麼掙 扎就是起不來,
當眼睛擺脫所有的束縛睜開時卻什麼也沒看到。

漸漸地也就習慣了,當然我這個人非常的鐵齒,不斷的詢問有關科學式的說法以及 說服自己
(可能是早上太累的關系,以致于晚上肌肉過度疲勞,所以造成所謂的鬼壓 床),
慢慢的也就不去理會它,甚至開始作實驗,心想不能動上半身,動下半身吧!
結 果,說也奇怪我的腳果真可以抬起來耶!而且還輕飄飄的。
從此以后我變得一點也不害 怕碰到這種事,反而每天期待趕快被壓,但是從那次開始后就再也沒碰到了。

直到去年我大三上學期1999年9月中旬的時候的一個晚上, 半夜突然被驚醒,發現 我身體又不能動了,
當時我眼睛還沒張開,但是我有意識,心想太好了!又可以做實驗 了,今天要動哪個部分呢?

正當我想到此,決定睜開眼看,就再爭開眼的一剎那我愣住了,我看到一個男的坐 在我身上,
我記得的很清楚它穿深菊色的上衣, 觀因為沒有燈光的關系所以看不清 楚,只曉得他正在遙視我右方的書桌,
當時我開始有點害怕了,但是鐵齒的我心想大概 是我看錯了吧,
因為今天早上上體育課才剛穿的一件深菊色的T血,還沒拿去洗,掛在 離我床邊右斜方的衣架上,
就在我往右斜方衣架上一看,我受到的沖擊更大,因為那件 T血,正好好端端的掛在上面,
哇~~啊~~~~~不會吧 !怎麼會這樣!?

接下來我的下意識告訴我只有一個字,那就是“鬼~~~~~”

于是我開始發揮人類最基本的本性就是“掙扎”,但是被鬼壓過的人都知道想動是 不可能的,
眼前的這個“人”,像是發現我起床了,于是緩緩的將頭轉向我
(很抱歉 由與本人實在已達到崩潰的境界, 所以沒看清處他的長相)
而且盯著我看了一會,突 然之間撲像了我,我的眼睛也像帶了一層眼罩,一片黑暗,
只聽見耳邊有人對我說了一 句話——“我又回來代替你了!”

之后我眼睛又回復了反間的擺飾,只是先前坐在我身上的“他”已不見了,換來只 是我冒了滿身的冷汗。
接著我表現的極度冷靜,走向廁所小解了一下,就回到床上繼續 睡,睡前我記了一下時間,
手表上顯示的是PM03:00。

接連幾天發生了一連串不可思議的事,其中一項是,當我每次一上網,網頁就自動 打開,
顯示出的是一張極恐怖的鬼臉,中間寫了幾個大字,叫做“網絡鬼王”,
也就因 此我決定將這件是透過這一個因鬼而結緣的網站,告訴大家我所發生的親身鬼故事。

tracy10quTE~~ 發表於 2013-9-23 12:10:42

樓主,支持!

junhau 發表於 2013-9-23 12:14:56

加油!樓主,謝謝分享

小妖怪 發表於 2013-9-23 12:36:05

應該加分

mic167 發表於 2013-9-23 12:36:43

很好!很強大!

freegold 發表於 2013-9-23 12:36:44

賺點分不容易啊

弒殺滅神 發表於 2013-9-23 12:43:04

這樣的帖子,一定會引起轟動

plas_hoz 發表於 2013-9-23 12:46:42

家財萬貫還得回很多貼哦

正義西門慶 發表於 2013-9-23 13:02:58

3q for 分享

gaiful 發表於 2013-9-23 13:11:13

呵呵,支持一下哈  
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 網絡鬼王