水藍鵝 發表於 2013-9-23 15:27:13

Gameloft 及 Essilor 宣佈合作計劃 推出《Let's Golf! 3》新免費版本「Essilor Cu

數碼及社交遊戲開發商 Gameloft 及眼鏡光學公司 Essilor,今天(9 月 23 日)共同宣布雙方合作計劃,於 iPhone、iPad 和 iPod touch 上推出《Let's Golf! 3》的新一代免費版本 Essilor Cup。這次創新的宣傳活動,旨在提醒玩家保持良好視力,以及保護、檢查雙眼的重要性。

《Let's Golf! 3》新版本「Essilor Cup」收錄了最高比賽難度的高爾夫球場「Tuscany」。玩家只需要於遊戲中回答有關視力保護的簡單測驗即可解鎖球場。遊戲亦加入 2 款新迷你遊戲。在限時內,玩家必須根據球場上的情況選擇合適的眼鏡。以此教育玩家,合適的眼鏡可以矯正、保護視力,而且更舒適。

Gameloft 副總裁(業務發展及品牌合作) Alexandre Tan 表示:「Gameloft 很榮幸地提供 Essilor一種創新的平台,於輕鬆悠閒的環境下接觸消費者。這次合作將提供 Essilor 一種新的推廣活動方式,同時提供玩家高質的遊戲內容。」

QR CODE

《Let's Golf! 3》iOS版下載

豪鬼AKUMA 發表於 2013-9-23 17:52:53

天天尼伊達,快樂似神仙

鳥不起點算 發表於 2013-9-23 18:07:44

拿把椅子看表演

Derek_Me 發表於 2013-9-23 18:19:14

快樂看帖,認真回覆

砵仔糕 發表於 2013-9-23 18:20:11

我該不會是最後一個頂的吧

jackjack99 發表於 2013-9-23 18:23:43

我等你喲

fifidodo3 發表於 2013-9-23 18:28:07

加油啊!!!!頂哦!!!!!  

LMFAO 發表於 2013-9-23 18:30:52

你加油吧

hkgordan 發表於 2013-9-23 18:38:11

我之所以能一直看,是因為我都常回覆

maverickhon 發表於 2013-9-23 19:02:58

不知道說些什麼
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Gameloft 及 Essilor 宣佈合作計劃 推出《Let's Golf! 3》新免費版本「Essilor Cu