bobodragon2001 發表於 2013-9-23 21:27:34

報應不爽

一對鄰居,王家和李家,本來和和氣氣的。
  事情的開端就是李家孩子(據說還不到10歲)的彈弓。李家給孩子小喜做了個彈弓玩,孩子就彈石頭子玩,對著這射,對這那彈,誰料到王家的老爺子正好路過,一個石子正好彈在老爺子的眼睛上,這一彈不要緊,送去醫院的時候眼睛就瞎了,回來沒几天人就斷氣了。
  這下王家不干了,去李家大鬧了好几場,李家又是賠錢又是賠不是,老爺子上醫院的錢和做喪事的錢都包了,王家說讓小喜給守夜、打番、送葬(他們那邊不火葬),李家人覺得理虧人家提什麼要求也就一口答應,不敢多說。
  因為隔天下葬,小喜就留在王家守夜,孩子本來哭鬧不願意,爸爸把孩子揍了一頓給送了過去。
  下葬那天孩子卻不見了,到處找也找不到,大家都想,孩子貪玩可能跑到哪里玩去了,于是爸爸就替儿子去打番送葬了。
  那天天氣本來不錯,万里無云。誰料到走到一半突然天黑起來,云壓得低低的,風吹的人站立不住,領頭的人說:趕緊走!
  這群李老爺子的儿女開始在棺材旁邊哭:爸爸啊~~~~你別生氣啊~~~~你走的怨啊~~~~~這時突然一道驚天雷直接打在棺材上,抬棺材的人嚇了一跳趕緊松開,棺材直接摔在地上,棺材蓋被雷劈裂了,再這麼一摔就分做兩半,棺材里赫赫然一副KB的圖像:穿戴整齊的老者腳下,一個孩子呈跪拜狀被生生的釘死在棺木上··
  這樁謀殺案也相應解開。相信答案已經不用我說了。
  凶手想的多麼周全,一則為老者報仇雪恨,讓孩子陪葬;二則屍体入土任誰都找不到。
  如果沒有這驚天雷的一劈,這不到10歲的孩子也就這麼不明不白的沒了,當我們在感慨凶手狠毒的同時,也應該感謝上蒼,冥冥之中自有天意。

bobodragon2001 發表於 2013-9-24 00:05:52

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子

鳥不起點算 發表於 2013-9-24 00:10:55

支持一下吧

juny0385 發表於 2013-9-24 00:14:28

回貼賺學識,不錯了

stk190 發表於 2013-9-24 00:20:55

看或者不看,貼子就在這裡,不急不忙  

tissss 發表於 2013-9-24 00:35:39

原來是這樣

十兵衛 發表於 2013-9-24 00:56:42

一頭霧水…

mic167 發表於 2013-9-24 01:15:56

先頂後看

frankyhui 發表於 2013-9-24 01:37:49

好貼子不多啊

kengtr 發表於 2013-9-24 02:02:26

哈哈,看的人少,回一下
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 報應不爽