matthewlck 發表於 2013-9-23 21:27:34

親父殺子

有一家三口,父親、母親和儿子小東(化名),這個母親是繼母。繼母剛嫁過來的時候對小東還是不錯的,照顧的雖不算細致入微也算知冷知熱,日子就這麼平平淡淡,相安無事的過著,直到小東上了小學,繼母懷孕又生下一個儿子。像古老俗套的劇情一樣,繼母開始嫌棄小東,橫看不順眼,豎看不順心,而這種厭惡與日俱增甚至發展到不能容納他的地步。
  于是,某天中午繼母就和父親商量要殺了小東,(聽到這里我不禁悚然問:父親竟然會同意殺了自己的親生儿子?舍友解釋說:據說這個儿子可能是前妻帶來的。混亂的家庭,混亂的人間!)時間定在當日晚上七點。
  不料這事竟然被門后正要去上學的小東聽到,孩子怕極了,下午放學怎麼也不肯回家。班主任李老師(化名)覺得奇怪,就詢問起來,孩子就把這事一說。李老師覺得可能是孩子胡思亂想覺得又好氣又好笑,但正好也要做家訪就說:你別擔心,先回家去吧!我晚上去你家,他們就不會殺你了。孩子聽了,就乖乖的回家了。
  李老師就回家批作業,批著批著竟然把這件事情忘了,到七點的時候他還在批作業,這時,家里的一個暖壺突然爆了,家里只有李老師一個人住,也沒有風也沒有客人,暖壺里也沒有水。。。
  這時老師突然想起去小東家的這個事情,一種種不好的預感在心里蔓延,破暖壺也沒管,趕緊去了他家,他到的時候小東已經被害死了。。。

鳥不起點算 發表於 2013-9-24 00:05:52

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了

kengtr 發表於 2013-9-24 00:12:50

先看看怎麼樣!

kenneth_sweet 發表於 2013-9-24 00:14:28

賺點分不容易啊

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2013-9-24 00:20:55

像蝴蝶一樣漂亮的帖子

{誼} 發表於 2013-9-24 00:46:59

樓主在那邊抄的呢

小妖怪 發表於 2013-9-24 00:56:42

加油站加油

正義西門慶 發表於 2013-9-24 01:15:56

頂.支持,路過.

^^SaSabb 發表於 2013-9-24 01:37:49

真是佩服得六體投地啊

小妖怪 發表於 2013-9-24 02:02:26

加油站加油
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 親父殺子