現實999 發表於 2013-9-24 17:46:31

黑影

那年剛上五專~~總是覺得生活很美好。
加上我16歲就擁有自己的50小藍DIO....
五專一、二年級……美麗生活的開始!!

那時,總愛跟朋友去夜遊。看夜景。
覺得這樣才是享受人生~~

有一天,晚上,一如往常~~CALL機響~~
有一個要好的女性朋友約了出去走走。
要去哪呢??壽山吧~~去壽山看看夜景,聊聊天。
我去接她,就走啦~~

到了壽山八點多快九點,我們去了壽山動物園旁邊的階梯那邊坐(那邊也是忠烈祠)
可以看到高雄的夜景,美的咧!
不知道聊天聊多久,忽然有陣尿意襲擊。
就準備走進去找廁所,階梯最盡頭最上方,左邊有一條小路,可以通道公廁
右邊是山壁,左邊是一條蠻深的小溪。
我記得我走左邊,朋友走右邊,我們兩個手牽手。
忽然,我的隱形眼鏡一陣模糊……我依稀感覺有一個黑影從我們兩個中間穿越過。
我一陣冷顫,不敢再說話。朋友也安靜了一下!
氣氛凝重了起來。不到兩秒的時間,朋友開口了~~
朋友︰我們下去了好不好??
我︰好,走吧!!

一路上到牽車的地方,一句話都沒有交談,騎了車,下了山……
朋友︰你剛剛有看到或感覺的什麼嗎??
我︰你有看到什麼嗎??
朋友︰一個男的!
我︰從我們中間穿過……
朋友︰……………回家吧!!

隔幾天,接到朋友電話
朋友︰我那天回家,我爸就問我說去哪了??我被跟了!
朋友她爸是地理師,朋友體質有點不一樣!
我該說什麼??尿都閃光了,什麼都不用說了....
發誓,以後不跟她出去了.....
而且,從此以後,我絕不在晚上,去過那個階梯最上層了~~
有幾次為了約會,逼不得已去壽山
也是坐在階梯中間,燈火明亮處!
還去夜遊嗎??
去~~當然去,辦許多活動,還有亂葬崗試膽夜哩...
想想真的是真不怕死...

michael.huang 發表於 2013-9-24 21:13:11

這帖沒看過,來看看

{誼} 發表於 2013-9-24 21:20:49

不錯啊! 一個字牛啊!

svcscgba 發表於 2013-9-24 22:06:53

誰都不容易啊 ~~

easonchan 發表於 2013-9-24 22:18:46

長時間沒來看了 ~~

Some1 發表於 2013-9-24 22:38:43

幫你頂,人還是厚道點好

tomato_alex 發表於 2013-9-24 22:42:29

切雞飯 發表於 2013-9-24 22:47:31

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

appson 發表於 2013-9-24 23:01:04

不錯的東西  持續關注

runrunscooter 發表於 2013-9-24 23:15:56

加油啊!!!!頂哦!!!!!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 黑影