POKwan 發表於 2013-9-24 19:43:47

國外奇遇

因為家裡的關係 所以我來到印尼雅加達這邊工作我已經在這裡三個月了 語言真的是我最大敵人
我們家裡總共有四個人 我父母外 我還有個妹妹
好了~不廢話~
以下是我的經歷

我剛來到我外國的家裡時 爸媽跟我說這邊是海埔新生地
所以是剛才蓋好不久的家兼倉庫
一樓是倉庫 擺放貨物用的
二樓是辦公室跟住家 妹妹跟媽媽住這樓
三樓是廚房跟住家 爸爸跟我住在這樓 外加一個女傭

在一個月前 我跟妹妹在我房間一如往常的在玩PS3的戰國無雙3Z
玩到剛好十二點整 我妹妹就說他累了想睡覺了

於是他就下去他房間睡了 我還沒玩夠就繼續玩
玩到差不多兩點的時候 突然大停電(印尼這邊時常會鬧停電 台商網都有反映)
想說既然停電就直接來睡覺好了 就直接躺在床上了
身邊的電器用品開關都沒關掉(不良示範 應該要全部關掉 不然很傷電器用品)
大概三點多左右 突然覺得眼皮亮亮的 頓時以為電來了
心理想著等下再起來關燈好了 突然間我腦袋有個念頭閃過
電來的話 我的變電器應該會發出聲音才對(這邊的電壓是220V PS3是靠變電器才可以玩)
那眼皮外的亮光是甚麼??
正當我睜開眼睛的時候 看到天花板上有白白的霧狀
然後從霧裡面慢慢呈現出一張臉.....靠....我的身體也不能動了
頓時 電來了 天花板上的東西也消失了
我坐了起來 思考一下 嗯....應該是我眼花了 於是把該關的東西關一關 再睡回去

隔一個禮拜 我又跟我妹玩PS3玩得很晚 不過這次我也累了
所以他下去房間睡覺同時 我也要去刷牙準備上床睡覺了
我睡覺做了一個很奇怪的夢... 在夢裡我跟一個當地的女孩聊天
我們在我家的門口邊散步邊聊天 奇怪的是我不會講印尼話也聽不懂印尼話
可是夢裡我卻會說也會聽 我們聊著聊著來到了一個小屋門口
祂說這是祂住的地方 請我跟祂進去 我進去後就看了一下四周
屋子是用木頭蓋的 牆壁看似老舊都有些木屑 於是我就在門口附近的圓形板凳坐了下來
祂進去後拿了兩杯水出來 也拿了張小圓凳坐了下來
聊著聊著 不知道為甚麼 一個故事
祂說 不久之前 有個女孩在這裡自殺 我也不知道為甚麼 我會突然的這樣問
那個自殺的女孩是誰? 祂說 就是我!!!
我的腦海裡突然想起上個禮拜 天花板上白色霧狀呈現出來的臉就是這張臉
我整嚇醒!!!!!!! 當我眼睛睜開的時候 我更感到恐懼 我從來沒這麼清楚的看過
夢裡的那個女的竟然坐在我床面 我跟祂四目相對
祂開始慢慢露出詭異的笑容 眼睛慢慢充滿血絲
然後眼角 嘴角 鼻孔 耳朵 慢慢流出血來
我整個嚇傻了 體會到甚麼是冒冷汗....
我想要移動身體 媽呀!怎麼又動不了
我跟祂對看了一陣子 突然間 我的變電器又發出聲音了
然後我房間的燈又亮了 喔.....原來又停電了
咦....不對阿!我都習慣關燈睡覺的!這個燈是誰開??
結果整晚沒睡 還好隔天放假休息

隔天我跟我父母說了以後 他們就拿出了一些東西 像是佛珠 平安符之類的
掛在我門上跟床頭 說是爺爺之前求的 保平安用的
也帶我去廟裡收收驚 果然有信徒的地方就會有廟

weltergf 發表於 2013-9-24 21:13:11

頂頂更健康,越頂吃的越香。

katchan0481 發表於 2013-9-24 21:20:49

今天沒事來逛逛  

k2a3i4 發表於 2013-9-24 22:06:53

最有人氣的帖子

gaiful 發表於 2013-9-24 22:18:46

似曾相識的感覺

alvinsiusiu 發表於 2013-9-24 22:38:43

我看不太到喔

chrity__summer 發表於 2013-9-24 22:42:29

正好你開咯這樣的帖

ng015856 發表於 2013-9-24 22:47:31

認真回覆,賺取潛水值

ILOVEU5 發表於 2013-9-24 23:01:04

沒看過這麼好的帖子!

Gopper 發表於 2013-9-24 23:15:56

最有人氣的帖子
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 國外奇遇