雷電之風 發表於 2013-9-26 09:05:54

PS3/PS Vita《三國志12對戰版》日文版「上市期間特別活動」即將開跑

臺灣光榮特庫摩配合 2013 年 9 月 26 日(四)正式上線的 PS3 / PS Vita 專用免費連線對戰遊戲《三國志12 對戰版》日文版,將推出「上市期間特別活動」。

「上市期間特別活動」為 2013 年 9 月 26 日至 2013 年 10 月 6 日期間限定活動,除了對戰所需的行動力恢復量增加;於 2013 年 9 月 26 日至 2013 年 10 月 20 日期間,在能獲得新武將的「武將籤」中,還會推出能以十回份國力一口氣取得 11 張武將卡的「11 連籤」。

本活動除了《三國志12 對戰版》日文版的玩家之外,已購買現正熱賣中的《三國志12》日文版(PS3/PS Vita)及《三國志12 with 威力加強版》日文版(PS3/PS Vita)的玩家也都能參與,請把握在超值活動期間內,領先各地競爭者。

「上市期間特別活動」概要

本篇新聞相關連結:
※《三國志 12 對戰版》日文版官方網站

ILOVEU5 發表於 2013-9-26 12:18:05

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

katchan0481 發表於 2013-9-26 12:19:06

又看了一次

yan4327 發表於 2013-9-26 12:20:36

我看不太到喔

切雞飯 發表於 2013-9-26 12:26:45

線上等線上等

hopakngai 發表於 2013-9-26 12:29:20

有些帖子,真的不錯

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2013-9-26 12:47:17

快站沙發,不知道有沒有成功

gaiful 發表於 2013-9-26 12:48:47

也許似乎大概是,然而未必不見得。

Tung8887 發表於 2013-9-26 12:50:28

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

一心 發表於 2013-9-26 12:51:57

鑒定完畢.!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: PS3/PS Vita《三國志12對戰版》日文版「上市期間特別活動」即將開跑