雷電之風 發表於 2013-9-26 13:29:47

《我叫MT繁體版》3.0新版本震撼出擊 半週歲活動同步開跑

卡牌戰鬥遊戲《我叫MT繁體版》改版活動於今(26)日正式開啟,並加開 Android 新伺服器「S3 鐵爐古堡」。全新 3.0 資料片「公會爭霸 開荒」即將解鎖新章程,新增更刺激的對戰玩法、更精美主角卡牌和更強大屬性的高級裝備,並上線全新關卡副本提升 PVE 體驗快感,讓你隨時引爆戰鬥激情。另外,大型的 MT 半週年紀念活動也於今日啟動,活動嘉年華邀請函已經發出,歡迎廣大 MT 迷前來參與。

公會與公會副本玩法:
  「祖安廢墟」和「火焰之心」公會副本隆重開啟,每週日 4:00 自動重置。其中「祖安廢墟」下層產出 60 級藍裝,中層與上層、「火焰之心」的下中上層 BOSS 會分別產出固定部位紫色裝備。每次復活都可以獲得稀有小金龍、太陽花、南瓜瓜隨機 1 個的獎勵,還有小機率獲得公會副本 BOSS 碎片獎勵。

增加卡牌:
  增加的三張主角卡牌「變羊法師」、「治療薩滿」、「復活薩滿」,使用 6 個南瓜瓜可合成 30w 經驗的南瓜王子。其中「變羊法師」羞花是《我叫MT 繁體版》中首次出現的控制職業,可以將對方變羊(不能攻擊只能挨打)。另外治療德的復活術,與術士的生命虹吸技都相對得到調整。

戰鬥副本調整:
  新副本「布萊德」、「能源要塞」出擊,並開啟「英雄」難度副本。提升了巨龍系列副本獎勵,通關可掉落萬能碎片或高級藍色武器,同時調整青銅巨龍副本開啟時間。戰鬥時,介面中可查看已獲得的掉落物品,允許跳過邀請助戰好友直接出戰,並增加副本託管功能和倉庫功能。

增加野外 BOSS 玩法:
  野外 BOSS 副本開啟時間為 10:00,每日允許進入上限為 1 次,每次進入需要消耗一定體力,可以使用符石鼓舞,最大提升 100% 攻擊力。世界 BOSS 傷害達到一定數值的玩家,可獲得保底獎勵 1 個牌子,其中排名前 3 的玩家都可獲得紫裝獎勵,排名 4-10 名的玩家可以獲得 60 級藍色裝備獎勵,參與擊殺的排名前 500 名玩家將收到郵件通知。在擊殺 BOSS 時還會出現「PVP 亂入」、「玩家切磋」等玩法!

競技場優化:
  競技場中,調整為以聲望匹配,採用積分獎勵方式。增加競技場戰力對比中隊長技能和英雄技能等級顯示,其中治療職業 PvP 將加強,增加恢復生命比例。現在還開放了錄影本地保存功能,並可手動選擇播放。

量產全新裝備:
  增加卡牌裝備系統,所有等級英雄副本都會產出裝備,英雄副本可打出白色、綠色、藍色品質的裝備,野外 BOSS 以及公會副本中可打出紫色裝備,新版中唯一的橙色裝備也會在公會副本中產出。

除了以上內容之外,還有各種細節功能開啟、優化並修復部分已知 Bug。同時,官方還舉辦了全新版本上線慶祝活動以及 Android 版本新服活動,MT 半週年紀念活動也於今日啟動,更多遊戲活動詳情,請玩家們前往遊戲官方網站活動網頁查詢。

QR CODE

iOS、Android 通用下載

本篇新聞相關連結:
※《我叫MT繁體版》活動頁面

牛奶陽光 發表於 2013-9-26 18:02:42

這一篇看起來不錯,可以頂

michael.huang 發表於 2013-9-26 18:14:08

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

mic167 發表於 2013-9-26 18:31:19

幫你回覆一下

nh88 發表於 2013-9-26 18:32:37

這論壇不錯,我會跟我好友分享

24gold24 發表於 2013-9-26 18:42:22

回貼賺學識,不錯了

花家姐 發表於 2013-9-26 18:45:20

發貼看看自己積分

盲搶鹽 發表於 2013-9-26 18:46:41

沒看過這麼好的帖子!

xdxd125 發表於 2013-9-26 18:57:07

樓主福如東海,萬壽無疆!  

hopakngai 發表於 2013-9-26 18:59:27

我有家的感覺~~你知道嗎  
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《我叫MT繁體版》3.0新版本震撼出擊 半週歲活動同步開跑