灰色的 發表於 2013-9-27 09:05:50

搖簽、龍脈!《風流三國》全新系統盛大開啟!

以三國時代為背景的玄幻 RPG 遊戲《風流三國》,自公測推出以來廣受好評,眾多三國歷史愛好者紛紛加入,為了給予玩家更好的遊戲品質,官方決定於 9 月 27 日上午 11 點開放新服「S18 偷天換日」,同時於新服搶先開啟更多新功能,以下就來搶先一睹新功能內容。

新增「搖簽」、「龍脈」功能
  《風流三國》新增「搖簽」功能、「龍脈」功能。玩家等級為 70 級就可以開啟新的遊戲玩法了。

每個玩家每天可以搖簽 10 次,免費改簽 10 次。搖簽可以獲得陣法經驗、氣運點數以及氣運經驗。氣運點數則是用來升級龍脈的,氣運經驗是用於升級氣運等級的,氣運等級後續會有新的作用,盡請期待!

搖簽求的是「福」,搖到的「福」字越多,獎勵越多喔!一福可領取陣法經驗 500、二福可以領取到陣法經驗 1300、三福則可以領取到陣法 +5000、氣運點數 +1、氣運經驗 +30,氣運點數是升級龍脈的必備之物。每個玩家每天有 10 次的改簽次數,使用改簽有機率獲得更多「福」,免費次數消耗完還可以使用元寶改簽。

龍脈系統用於提升主角血量,龍脈分為後天、先天、金丹等不同等級,每個等級又分為前期、中期、後期三個小層。每升一級都是需要破關的哦!破關時選取一個夥伴一起挑戰心魔,破關成功後才可以升級龍脈等級!

神秘商人更新改版
  玩家可以更有效的收集裝備、藥劑製作材料。

新增建幫返獎
  創建新幫派後幫派成員達到 15 人,幫主可以獲得銅錢 30 萬。

本篇新聞相關連結:
※《風流三國》官方網站

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2013-9-27 12:22:33

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~

xdxd125 發表於 2013-9-27 12:22:47

觀看中  

[email protected] 發表於 2013-9-27 12:27:27

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了

底褲超人 發表於 2013-9-27 12:34:51

頂你一下,好帖要頂!

9394 發表於 2013-9-27 12:38:43

我分享一下囉

kensiu123 發表於 2013-9-27 12:42:25

初來乍到,請多多關照。

前程 發表於 2013-9-27 12:57:04

原來這樣也可以

HO0907 發表於 2013-9-27 12:57:41

能告訴我去那邊分享的嗎?

svcscgba 發表於 2013-9-27 12:59:58

家財萬貫還得回很多貼哦
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 搖簽、龍脈!《風流三國》全新系統盛大開啟!