ccseeker2012 發表於 2013-9-27 14:08:49

《瘋狂童話》9月27日推出首次大型改版 爆笑劇情模式登場

2013 年 9 月 27 日《瘋狂童話》終於迎來首個大型改版,此次的改版內容將帶來玩家們印象深刻的劇情模式以及地圖系統。

全新故事 全新情節
  遊戲系統優化了全新的故事模式,玩家進入遊戲後將會發現遊戲有趣大提升!到底邪惡勢力是怎樣人侵及破壞童話故事?童玩角色以及玩家們又應該怎樣起來反抗?這將不再是傳說,現是你的親身體驗!是次改版新增了新手引導劇情,讓玩家能了解集合眾多童話故事於一身的《瘋狂童話》到時有多瘋狂,以及在最短時間了解及體驗活在童話世界裡面的樂趣。

每個冒險故事都有獨立劇情
  冒險模式不再單純是丟丟丟!每次進入冒險模式均可以理解每個童話故事的獨特劇情。玩遊戲看樣是在看童話故事,你將會成為童話達人,知曉每個童話故事背後的意颯及其真相。

全新地圖系統 讓你更輕鬆地穿梭每個童話
  在新改版中,玩家將可以看到全新的冒險戰地圖及副本,同時擁有整個《瘋狂童話》世界的全貌。讓我們成為童話世界裡的地理學家吧!

另外,台灣的朋友注意了!現在只要透過 7-11、萊爾富兩大超商購買《瘋狂童話》的金幣,即可獲得地獄 VIP 禮包,內含 30 天 VIP 卡及 VIP 禮包,更送你限量的地獄之翼。

想在第一時間獲得遊戲的最新消息嗎?現在就趕快前往《瘋狂童話》粉絲專頁,以掌握遊戲第一手資訊。

本篇新聞相關連結:
※《瘋狂童話》iOS版下載
※《瘋狂童話》Android版下載
※《瘋狂童話》遊戲官網

盲搶鹽 發表於 2013-9-27 17:59:50

回覆,是讓樓主更有心去發帖

ILOVEU5 發表於 2013-9-27 18:12:05

給你打氣加油,謝謝分享

我不是傻鴨 發表於 2013-9-27 18:14:07

暈死也不多加點分

bobodragon2001 發表於 2013-9-27 18:23:38

我想要`~

段皇爺 發表於 2013-9-27 18:29:46

不看白不看,看也不白看

太陽穴 發表於 2013-9-27 18:43:53

初來乍到,請多多關照。。。

easonchan 發表於 2013-9-27 18:55:01

為了潛水值,我回覆一下囉

阿迅 發表於 2013-9-27 18:57:10

呵呵 都沒人想我~~

前程 發表於 2013-9-27 19:14:48

頂你一下,好帖要頂!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《瘋狂童話》9月27日推出首次大型改版 爆笑劇情模式登場