poonso 發表於 2013-9-30 13:36:06

國產《激鬥棒球魂》10月1日11:00準時熱鬥公測

由 113 遊戲網獨家代理的《激鬥棒球魂》封測已於 9 月 30 日圓滿結束囉!感謝玩家們在測試期間的熱情參與,各位的支持是我們進步的動力。接著公測也將於 10 月 1 日(二)上午 11:00 準時開打,玩家快呼朋引伴一起來支持國產遊戲《激鬥棒球魂》吧!此次公測官方還準備一連串的公測活動與玩家共襄盛舉,感謝各位支持《激鬥棒球魂》。

《激鬥棒球魂》擁有超可愛三國人物,卻又不失各自的特色,同時也擁有劇情主線及多種激鬥機制,豐富的內容使《激鬥棒球魂》在封測間即湧入大量的玩家,最後官方緊急加開伺服器。而每位 Q 版三國角色也都受到玩家的熱烈討論,無論是角色獨有的特別技能、培訓方式、甚至是角色的棒球生涯。

哇~使用金球抽到傳說中的超閃金卡!

這是意外…山豬大大請安息

《激鬥棒球魂》在封測期間有許多熱心玩家對於遊戲提出建議,官方也已經與原廠協調並且積極的進行修正,相信在正式公測時將能呈現最完整的《激鬥棒球魂》給玩家,也十分感謝玩家們的支持與鼓勵,給了營運團隊很大的信心。

人氣超高的趙雲!快跟我回家練球!

10 月 1 日熱鬥公測 超值活動加倍奉還
活動一 喚醒你的棒球魂 新手 GO 熱血
  只要玩家至遊戲基地領取到公測序號,再至 113 遊戲網「儲值虛寶」頁面輸入序號,即可在遊戲中獲超值好禮。趕緊來領取 OB 公測序號,一起喚醒你的棒球魂吧!

活動時間:2013 年 10 月 1 日(二)上午 11:00 開始,送完為止!
  活動獎勵:遊戲攻城包:銀兩 *1000、元氣酒(小)*1、令牌 *1、帶骨肉 *1、古錠棒 *1

活動二 新手禮包大放送
  113 會員獨享優惠禮包!玩家至 113 遊戲網粉絲團領取新手卡頁面領取序號,再至 113 遊戲網「儲值虛寶」頁面輸入序號,即可在遊戲中獲得初生之犢包,趕緊來 113 FB 粉絲團領取新手禮包吧!

活動獎勵:初生之犢包:銀兩 *8000、元氣酒(大)*1、令牌 *2、帶骨肉盤 *1

活動三 迎接主公登入送
  擔心道具不夠用,武將不夠強嗎?親愛的主公,現在只要每天登入每天送!萬元獎勵等你拿。只要 10 月份每日連續登入遊戲即可免費獲得強化道具、稀有卡片。每日連續登入最高可獲得上百顆金球、銀球、千元銀兩、稀有神卡、強化道具,總價值萬元獎勵。

活動四 戰力排行大 PK
  玩家只要於活動時間內快速提高自己球隊的戰力,即有機會可獲得活動獎勵喔!趕緊培養武將,打造你的夢幻球隊吧!

活動時間:2013 年 10 月 1 日(二)上午 11:00 開始至 2013 年 10 月 8 日(二)晚上 23:59
  活動獎勵:

活動五 燃燒你的棒球魂
  《激鬥棒球魂》點燃你對棒球的熱情!棒球場上絕無孤軍奮戰的隊伍,只有追求勝利的壯志決心!現在就來 113 粉絲團 PO 出官方指定圖片,公開分享你的角色 ID,就能獲得超值好禮喔!玩家只要於活動時間內公開分享 113 粉絲團《激鬥棒球魂》活動「燃燒你的棒球魂」指定圖片,並留言「一起來玩《激鬥棒球魂》,我是玩家名稱,在伺服器名稱等你喔!」,活動結束後,官方將統計得獎名單並且發放獎勵到玩家信箱中!

活動時間:2013 年 10 月 1 日(二)上午 11:00 開始至 2013 年 10 月 8 日(二)上午 11:00
  活動獎勵:初生之犢包:銀兩 *8000、元氣酒(大)*1、令牌 *2、帶骨肉盤 *1

活動六 首次匯點送武將
  玩家只要於活動時間內首次儲值點數並匯入《激鬥棒球魂》內,即可獲得武將銀卡「張苞」,請玩家兌換元寶後至遊戲內信箱查看即可,不限金額,要儲要快!

活動時間:2013 年 10 月 1 日(二)上午 11:00 開始至 2013 年 10 月 8 日(二)上午 11:00

三星銀卡張苞大方送

活動七 儲值額滿 加倍奉還
  玩家只要於活動時間內匯入點數到《激鬥棒球魂》內,即可獲得超豐富的活動獎勵喔!

活動時間:2013 年 10 月 1 日(二)上午 11:00 開始至 2013 年 10 月 15 日(二)晚上 23:59
  活動獎勵:

《激鬥棒球魂》將於 10 月 1 日(二)上午 11:00 開始熱鬥公測,不要再猶豫了!快喚醒你的棒球魂,一起揮棒打天下吧!

本篇新聞相關連結:
※《激鬥棒球魂》官網
※《激鬥棒球魂》OB 活動頁

盲搶鹽 發表於 2013-9-30 14:16:14

好帖,有才

plas_hoz 發表於 2013-9-30 14:17:12

來幾句吧

ng015856 發表於 2013-9-30 14:17:23

我有家的感覺~~你知道嗎  

bobodragon2001 發表於 2013-9-30 14:19:32

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂

appson 發表於 2013-9-30 14:31:41

要是文章和圖片能多一點,就好了

kenneth_sweet 發表於 2013-9-30 14:32:32

呵呵,明白了

Some1 發表於 2013-9-30 14:53:13

這年頭,分不好賺啊

傻QQ 發表於 2013-9-30 14:55:07

這是一個好論壇,應該要多多來

tamyc002 發表於 2013-9-30 15:10:43

樓主good
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 國產《激鬥棒球魂》10月1日11:00準時熱鬥公測