svcscgba 發表於 2013-9-30 14:07:49

香港怪異事件大集會

目錄
1)泰國旅行的邪門事 #1
2)泰國怪事  #2
3)暑期工的經歷  #3
4)真的有落降頭  #8
5)真的有落降頭(跟進)#17
6)清蒸海上鮮  #20
7)夜釣墨魚  #21
8)工人姐姐  #23
9)醫院緣  #25
10)瑪麗醫院  #26
11)神枱橙  #28
12)葛量洪(一)#32
13)葛量洪(二)#36
14)葛量洪(三)#45
15)港島至陰醫院 #49
16)夜校  #63
17)芭蕉精:前言 #68
18)芭蕉精:傳說一  #68
19)芭蕉精:傳說二  #77
20)芭蕉精:傳說三  #83,#86,#93
21)病從口入  #96
22)大肚婆  #103
23)燒味師傅  #113
24)叉燒包  #119
25)傘子  #126
26)醉酒佬  #154
27)喉嚨痛  #176
28)喉嚨痛(後記)#182
29)竹林  #216

1)泰國旅行的邪門事

記得當時年紀小,中五畢業後出來打工,拿了這些人工,便相約幾個同學仔到泰國玩幾日,當時拿著少得可憐的人工,大家睇餸食飯於是報了一個超值四天團。

第一晚七點左右,旅遊車載我們到一間叫A one的酒店(年紀大記性差),這間酒店的地點較偏僻,當時我們一看酒店外觀已經很失望,因為有點殘,分房後,拿著鎖匙(當時未興電子匙咭)興奮地開門衝入去,一看後,大家一齊驚叫,因為實在太簡陋了,是時鐘酒店嗎?

四個女孩苦著臉,每兩人一間房,放好行李梳洗後,便圍在我住的房間一起七咀八舌,邊吃零食邊談今次旅程,飛機餐呀、團友呀、領隊靚唔靚仔呀。。。總之一大堆八掛無聊事,大家正談得興高彩烈時,磅!磅!磅!隔壁房間傳來打牆聲,四個女孩即時伸伸脷,是我們太吵吧?我們壓低聲線繼續嘻笑玩耍,但不到五分鐘,磅!磅!磅!又打牆,我看看手錶,才十點多,時間尚早啊,十分掃興,大家為免嘈到團友,於是收口。

貪靚的女孩們這時拿出paper mask來敷面,四塊白雪雪的臉兒,大家又閙哄哄起來,互說對方像鬼,恐怖的事發生了,先是廁所傳來滴水聲,明明在這房幾個小時都沒有滴水,一滴、一滴、一滴,四個女孩已經關好了水龍頭,大家開始不安,咯咯咯!有人㪣門,我們嚇了一跳,同學走近門前問是誰啊?沒回應。同學轉身向我們說沒事的,咯咯咯!四個女孩不敢動,互相你眼望我眼不知所措,年紀輕不懂反應,此時房內的燈閃了兩下,不得了啦,四個女孩邊叫邊跑,跑到對面的房間,同學震著手插不到銷匙,四個女孩塞在房門外,你推我推就入了房。

結果四個女仔堆在一起睡覺。

jennyjellyfish 發表於 2013-9-30 18:08:24

其實回帖算是一種沒德德,所以我快成聖人了

mydear888 發表於 2013-9-30 18:12:49

支持一下吧

9394 發表於 2013-9-30 18:32:59

好分享的樓主,我給你一個贊

gaiful 發表於 2013-9-30 18:34:57

我又回復了

appson 發表於 2013-9-30 18:37:14

努力,努力,再努力!!!!!!

小妖怪 發表於 2013-9-30 18:48:40

給你打氣加油,謝謝分享

katchan0481 發表於 2013-9-30 18:59:12

初來乍到,請多多關照。。。嘿嘿,回個帖表明我來過。

Disy 發表於 2013-9-30 19:27:01

不錯不錯.,..我喜歡

jennyjellyfish 發表於 2013-9-30 19:31:22

為了潛水值,我回覆一下囉
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 香港怪異事件大集會