雨.歡 發表於 2013-10-4 15:09:10

動畫「影子籃球員」第二季10月6日在台獨家首播 超人氣週邊驚喜大放送

挾千萬發行量的驚人氣勢,魅力席捲 2012 年的動畫「影子籃球員」,日前終於宣布全新第二季將於 10 月 6 日起在中華電信 MOD 第 18 頻道「MY KIDS TV」每週日上午 11 點與台灣觀眾見面!為慶祝在台獨家首播,「MY KIDS TV」祭出多樣「影子籃球員」最新週邊舉辦一連串活動,全程參與的忠實粉絲還有機會獲得最新全套公仔吊飾,一同迎接奇蹟世代再度降臨。

自發行以來,引爆籃球熱風的「影子籃球員」不斷創造銷售佳績,日本預計 10 月初發行的漫畫 24集,不僅創下初版發行量 100 萬冊的好成績,截至目前為止漫畫總累積發行量更突破 2,300 萬大關。延續第一季的強大製作陣容,眾所期待的新角色,也將由超人氣聲優鈴村健一、谷山紀章、福山潤、神谷浩史加入獻聲,完整再現原作中充滿戲劇張力的演出。

「影子籃球員」特別為此次獨家首播舉辦超人氣大放送,精心企劃三波活動。10 月 6 日起「熱血應援留言板」,徵求粉絲大聲對「影子籃球員」說出心中的話;10 月 13 日起「經典台詞 PK 賽」,一同回味動畫中最震撼人心、熱血激昂、感動噴淚…的經典台詞;最後加碼「驚喜大方送」,同時參加第一波與第二波活動的忠實粉絲朋友,即有機會獲得最終驚喜大禮,務必把握難得機會,更多詳情請上「影子籃球員」中文官網查詢。

本篇新聞相關連結:
※「影子籃球員」中文官方網站

9394 發表於 2013-10-4 19:34:17

呵呵,支持一下哈  

盲搶鹽 發表於 2013-10-4 20:13:00

看看好不好看

我不是傻鴨 發表於 2013-10-4 20:50:10

要是文章和圖片能多一點,就好了

鬼谷先生 發表於 2013-10-4 22:04:32

估計你是沒見識過~` 呵呵  

砵仔糕 發表於 2013-10-4 23:07:39

謝謝分享了!

ccseeker2012 發表於 2013-10-5 00:41:52

我分享一下囉

Disy 發表於 2013-10-5 02:10:29

對不起,我走錯地方了,呵呵

hillmen 發表於 2013-10-5 03:14:33

正好你開咯這樣的帖

北極蝦 發表於 2013-10-5 04:46:53

我等你喲
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 動畫「影子籃球員」第二季10月6日在台獨家首播 超人氣週邊驚喜大放送