jennyjellyfish 發表於 2013-10-4 15:48:25

《霸蒼天》火熱改版 三大系統全新上線 坐擁江山美人!

宇峻奧汀今日宣佈旗下自製網頁遊戲《霸蒼天》全新改版,推出「美人」、「天朝」、「懸賞」三大嶄新系統,要給玩家截然不同的玩法與遊戲體驗,另外也同步推出許多精彩好康活動喔!玩家們可千萬不要錯過!

「天朝系統」-成為萬人之上 擁有專屬座騎
  玩家可以在角色狀態欄下方發現「天朝」按鈕,點擊即可開啟「議事殿」,查看目前在位的「皇帝」、「魏王」、「蜀王」及「吳王」,「皇帝」和各陣營「王」,每日可領取進貢 1 次,皇帝可獲得功勳 1000 點、專屬坐騎-「鳳凰」,而各國的「王」則可以獲得功勳 600 點及專屬坐騎-「火焰獅」,此外所有玩家還可以每日去國庫領賞 1 次,內含精良防退卷、精良熔劑各 2 個喔!

「美人系統」-萬人膜拜 唯我封神稱霸四方
  進入遊戲後,玩家只要達到 LV20 後,即可在將冊介面(快捷鍵 L)開啟「美人」系統分頁,玩家可以在左邊欄位選擇美人,並在右邊欄位了解「納妃」的需求條件,只要滿足條件就可以將美人納妃,當美人納妃成功後,玩家只要點擊「伺奉」就可以獲得美人給予的特殊技能,但一次只能一名美人伺奉喔!另外玩家可以透過「寵愛」來增加與美人的親密度,親密度滿足就可以提升美人的等級,將可永久增加您的角色屬性,玩家可得好好地跟美人們培養關係囉!

「懸賞系統」-三大功能 角色能力大躍進
  玩家現在可以在角色介面(快捷鍵 C)發現「懸賞系統」分頁,在「官位資訊」欄裡,玩家可以看到自己目前的「官位」和「威信」,而「威信」多寡決定誰為「皇帝」、誰為陣營的「王」,玩家可以透過「功名兌換」來提升稱謂,稱謂總共分為 10 階 10 品,將會顯示在角色狀態欄上方;另外玩家可以藉由「懸賞」列表中的項目獲得「學識」,學識可以用來提升「造詣」,目前有四種造詣可以提升,分別為「武魂」、「硬骨」、「凝神」與「甘霖」,不同的造詣可以提升不同的能力,玩家可得好好利用喔!此外 100 級時開始,副本、每日任務和相關活動所給予的「經驗值」都會存到「閱歷」當中,每 5,000,000 點可換取 1 顆「閱歷石」,並和專屬 NPC 兌換道具呦!更多豐富詳細的活動資訊與遊戲內容請見官網。

本篇新聞相關連結:
※《霸蒼天》官方網站
※《霸蒼天》基地帳號直接玩

Gopper 發表於 2013-10-4 19:35:06

支持你就頂你

michael.huang 發表於 2013-10-4 20:20:26

我快厭倦回復了

盲搶鹽 發表於 2013-10-4 20:50:10

好帖盡在尼伊達

xdxd125 發表於 2013-10-4 21:51:12

支持一下吧

skykingdom 發表於 2013-10-4 23:07:39

能找到這個站真好

bobodragon2001 發表於 2013-10-5 00:41:52

每天都要來尼伊達論壇逛一逛

^^SaSabb 發表於 2013-10-5 06:09:25

第一次來這論壇..

我不是傻鴨 發表於 2013-10-5 06:57:32

一樓的位置好啊.

豪鬼AKUMA 發表於 2013-10-5 08:35:12

我這樣算沙發嗎?
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《霸蒼天》火熱改版 三大系統全新上線 坐擁江山美人!