allencth 發表於 2013-10-4 18:25:06

《新飛天歷險》10月9日激戰展開 進駐公會城!

和平的日子快將遠去,戰爭時代即將來臨!為了搶得自己的主要據點,各大公會勢將展開激戰。各位公會頭子,你們準備好與君一戰了嗎?

《新飛天歷險》在 10 月 9 日再次為大家帶來全新改版,從上方已可見這次的主要內容是「公會戰」囉!除此之外,大家同樣關心的「煉化師轉職」和高級練功地圖「浮屠山」亦會同步開放,遊戲中即將會湧起新的浪潮!

改版資訊
  推出日期:2013 年 10 月 9 日
  等級相關:等級上限開放至 70 級
  系統相關:「公會戰系統」、「靈氣系統」、「經驗值轉換系統」
  地圖相關:新地圖「浮屠山」、地圖王「火眼唆倪」、地圖王「蜘蛛精」
  副本相關:小副本「棋藝老人」
  任務相關:「煉化師轉職」、「狡獪的盜墓者」、「賞金獵人」、「尋找古怪東西的老人」、「學習烹飪的寧慈」、「戀愛的麻糬大兔」、「麻糬大兔的示愛」

公會戰
  相信大家在《新飛天歷險》世界中冒險時都會見過公會城的存在,在以往你走進去會發現那裡只是一個空城…但是在這次改版後你便會發現有所不同了,這些主要據點將會陸續被各大公會佔領,而佔領了公會城將可享有特別的福利!

公會城爭奪

公會城爭奪戰,將會在每個星期六舉行,公會會長需要在開戰前為自己想要佔領的公會城進行競標。而戰鬥地點將會是特別設置的比賽場地,那裡不但散發著懸疑的氣息,而且迷宮一樣的設計將會為戰鬥帶來更大的挑戰!

友誼戰
  而除了激烈的公會城爭奪戰,各個公會之間還可以進行友誼競賽切磋一番,競賽可以選擇無賽金的純友誼交流,亦可以選擇加入獎金進行比試,讓團員在競賽時更加有動力!

為公會而戰
  在《新飛天歷險》中,一直最吸引人的地方便是當中的人情味,而公會更是能帶給各位一種家的感覺的地方。你想為公會建立一個確實存在的居所嗎?現在就快拿起你的武器為你的家傾力一戰吧!

另外,各位請留意喔!因為雙十節的關係,這次的改版將會提前在 10 月 9 日(三)進行,如有不便,請多多見諒哦!

本篇新聞相關連結:
※《新飛天歷險》官方網站

michael.huang 發表於 2013-10-4 19:35:06

先看看怎麼樣!

切雞飯` 發表於 2013-10-4 20:20:26

回帖是種美德

alvinsiusiu 發表於 2013-10-4 20:50:10

樓主福如東海,萬壽無疆!  

段皇爺 發表於 2013-10-4 21:51:12

挺好啊

tracy10quTE~~ 發表於 2013-10-4 23:07:39

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

24gold24 發表於 2013-10-5 00:40:13

暈  不信啊

juny0385 發表於 2013-10-5 02:10:29

原來是這樣

tracy10quTE~~ 發表於 2013-10-5 03:02:34

支持你一下下。。

k2a3i4 發表於 2013-10-5 04:46:53

支持一下吧
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《新飛天歷險》10月9日激戰展開 進駐公會城!