司徒摩卡 發表於 2013-10-7 13:44:30

131007本週星座運勢

牡羊座****想輕鬆放假的一週
你的工作事業運不錯,但是最近有一些想要放假。所以做事也容易有小疏忽,建議你再更積極一些,成績會更好喔!

金牛座**需要多反省自我的一週
可以反省愛情,並調整兩人的關係!雖然已經在一起,但也要好好溝通不要輕忽對方的感受,或是以很多事情為藉口。容易引發爭執和吵架。

雙子座****煩心問題都解決的一週
煩人的事解決。很多事情都可以順你的心意,心情良好,可以多關心家人及享受他們給你的支持,這會讓你更開心喔。

巨蟹座****學習對你有幫助的一週
工作方面的活動增多,相當有助你學習各種經驗 。建議你多多加強溝通,並且人脈方面本週也有大進步,一切朝對你有利的方向發展。

獅子座**愛情順利又甜蜜的一週
建議不要太過於衝動或是賭氣,也千萬不要因為心情不佳就遷人,或是隨便下重要決定,將來都是會後悔的,也很難以彌補。愛情順心,可以設計一個浪漫的約會,讓對方感受你對他的愛情永遠不會改變,加上你最近如果更體貼情人,相信他會更加愛你喔。

處女座****好友給你不錯建議的一週
好友多多,適度尋求親友協助可減少困難,而另一半就是最好的貴人,建議你多聽聽他的想法,畢竟他是最瞭解你的人。保持規律的生活,多注意身體的保健和飲食,慎防慢性病和舊病復發,同時也要注意呼吸系統的問題,還要注意開車,預防血光之災。

天秤座***身體健康要多照顧的一週
最近如果有莫名的小病痛,不要輕易就忽略!如果要進行運動要多注意運動傷害,事先的暖身是不可以忽略的,千萬不可以偷懶喔!適合跟另一半或家人共同討論事業,這樣可以讓你事業家庭兼顧,更加融洽之外,也可以多讓他瞭解你的工作。

天蠍座****要盡量減少應酬的一週
收入會有增加,可以多方經營,只要加把勁並且大膽一些,都能夠有所收獲,獲得出乎意料之外的利潤!愛情順心如意,若能認真地培養一段感情,相信必能開花結果。桃花運偏佳,在愛情上的選擇你有獨到見解,將會和他溝通愉快喔。

射手座****容易因為小事爭吵的一週
不妨和許久沒聯絡的朋友聯絡一下,聊一聊,自己最近的想法比較樂觀,也不大會亂想,也會感覺到好運明顯漸漸來臨喔。想要和對方好好溝通,卻常因為小事情又爭吵起來,令你感到氣憤又不知該如何去改進。

魔羯座****規劃要謹慎進行的一週
最近收入不錯,很多事情都讓你很開心,建議你還是要多替自己留後路,理財方面如果現在不做,可能將來會有小損失。愛情運勢的好讓你相當開心,好的時候可能因浪漫邂逅而步入禮堂;但不好珍惜則會因小事而起爭執。

水瓶座**壓力讓你不開心的一週
各種活動慢慢增多,但是不利於你的狀況也會增加,要多注意說話和學習如何不讓麻煩漸漸變成你的壓力。千萬不要花心,不然會惹上麻煩。另一半如果吃醋,引發爭執,你的心情不好,運勢也會變不佳喔!

雙魚座****合夥容易出狀況的一週
一向對自己有信心的你,有機會發揮才華讓大家都看到。但如果有合夥關係,對方的財務狀況,以及對錢財的使用,則必須要多多費心。你不善拒絕的個性,常常容易日久生情,小心引來桃色問題。異性緣頗佳,所以最近要多注意有第三者風波,一定要多謹慎言行才是上策。

9394 發表於 2013-10-7 15:01:56

初來乍到,請多多關照。。。

juny0385 發表於 2013-10-7 15:04:22

我十目一行也還是看不懂啊

牛奶陽光 發表於 2013-10-7 15:04:26

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

weltergf 發表於 2013-10-7 15:12:15

這論壇不錯,我會跟我好友分享

前程 發表於 2013-10-7 15:12:29

我快厭倦回復了

tissss 發表於 2013-10-7 15:16:26

要是能在多一點就好了

mic167 發表於 2013-10-7 15:24:19

好 好帖 很好帖 確實好帖 少見的好帖

9394 發表於 2013-10-7 15:28:31

有些帖子,真的不錯

lreneMOON 發表於 2013-10-7 15:33:55

誰能送我幾分啊
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 131007本週星座運勢