果醬愛好者 發表於 2013-10-16 22:48:30

就是要搗蛋!《RooMi嚕米玩樂城市》萬聖節狂歡活動搞怪登場

佈置社交遊戲《RooMi嚕米玩樂城市》,萬聖節應景活動「狂歡萬聖節」搞怪登場了,在這段期間,鬼怪通通出來狂歡囉!在路上碰到他們時,最好小心點,若給了他們不喜歡的糖果,他們可是會好好地作弄你一番。覺得被鬼怪捉弄不甘心嗎?你也可以親身扮成鬼怪到處惡作劇,敲、敲、敲,不給糖,就搗蛋!

狂歡萬聖節活動

活動辦法

鬼怪出沒!給對糖果有好禮 給錯就倒楣
  主城區中將會出現四處遊蕩的鬼怪,點擊他可選擇送三種糖果其中之一,他喜歡這個糖果就會贈送南瓜燈,若不喜歡……你的小屋可是會出現垃圾喔!蒐集南瓜燈可以和 NPC 南瓜先生兌換遊玩萬聖驚喜轉轉盤,好康的「燭光小禮帽」、「骷髏南瓜」、「淘氣鬼墓碑」與「NPC 南瓜先生」等禮物讓你帶回家。

鬼怪出沒主城區

萬聖驚喜轉轉盤

創新玩法 讓你到朋友家擺放驚奇的驚奇箱
  只要穿著惡作劇套裝,就可以到朋友家擺放驚奇箱或黑盒子,箱子裡到底有什麼呢?哇!是鬼怪!只要朋友被鬼怪嚇到,擺放箱子的人就可以獲得蕪菁燈,蒐集蕪菁燈還可以跟 NPC 南瓜先生兌換獎品。當然,若你運氣好,將不會被鬼怪嚇到,還可獲得蕪菁燈。

至其他居民小屋中擺放驚奇箱與黑盒子

限定扭蛋 萬聖節南瓜無所不在
  活動限定扭蛋,無論是南瓜拉車、南瓜桌、南瓜涼亭,你想得到的、想不到的,各式各樣的南瓜造型傢俱通通都在這裡陪你過萬聖節!還有提著糖果南瓜籃的鬼魂四處遊蕩,彷彿可以聽見他正在說著:「給我糖果!」

滿滿南瓜的萬聖節扭蛋與獎品

死神女孩 特別扭蛋加碼永不開放交易
  本次活動特別規劃扭蛋加碼的「死神女孩」,扭 6 次即可獲得,且永久不開放交易販售,想要擁有可愛的死神女孩嗎?把握機會,錯過了就再也沒有了。

活動限定-死神女孩,永不開放交易

本篇新聞相關連結:
※《嚕米玩樂城市》官方網站
※《嚕米玩樂城市》基地帳號直接玩

前程 發表於 2013-10-17 02:14:50

希望可以用些時間了~`

tamyc002 發表於 2013-10-17 05:11:26

不錯不錯.,..我喜歡

freegold 發表於 2013-10-17 07:24:03

不知道說些什麼

切雞飯 發表於 2013-10-17 09:14:58

@,@..是什麼意思呀?

24gold24 發表於 2013-10-17 11:58:30

家財萬貫還得回很多貼哦

easonchan 發表於 2013-10-17 14:30:20

樓主也是培訓師嗎

tracy10quTE~~ 發表於 2013-10-17 16:42:02

謝謝分享了!

弒殺滅神 發表於 2013-10-17 18:49:32

知道了 不錯~~~  

appson 發表於 2013-10-17 21:13:20

挺好啊
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 就是要搗蛋!《RooMi嚕米玩樂城市》萬聖節狂歡活動搞怪登場